* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

환경단체가 숨기는 바다 오염의 진실

페이지 정보

원조다안다

본문

추천 6

작성일2021-12-20 11:35

원조다안다님의 댓글

원조다안다
진심으로 우리 후손들이 살아남을수 잇을까 하는 생각이 든다.

환경단체들 조차 돈에 오염이되서 저 모양이니
세상에 믿을 놈 하나도 없다는 말이 새삼 실감난다.

테크널러지가 이만큼 뱔전 되엇으니
그물에 회수 가능한 장치를 만들어 의무화 하면 간단히 해결될 문제인것을....

장파이콜님의 댓글

장파이콜
" 그물에 회수 가능한 장치를 만들어 의무화 하면 간단히 해결될 문제인것을......"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~  방구석에서 키보드 두드리면 해결 못하는 일이 없겠네.
하여간 천재다, 너
ㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간에 자판기 이새끼 대가리도
악마 캘리자몽 다음으로 텅빈게 분명해
드론으로 테러리스트 두목새끼들 정밀 조준해서 골로 보내고
이미 신석기시대 이후 부터 해저 드론이 상용화 된 세상이야
그물 수거용 해저드론 대량으로 생산해서 싸게 만든후
그물에 몇개씩 매달면 문제가 해결되는걸 모르는 왜 너랑 캘리자몽만 모르는거야 앙?
그래도 그 대가리에 기특하게도 원다다님이 천재인건 알아보네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장파이콜님의 댓글

장파이콜
새끼 새끼 하짐마 2섀꺄
그런식으로 하다간 나중에는 드론 제거용 그물 만들어야겠네.
우회전 깜박이 키고 좌회전 하는 진상들같이
천재라고 한건 취소다 새꺄
ㅋ ㅋ ㅋ
자유게시판 목록