* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

오리온 삼행시 짓기 대회 개최합니다.

페이지 정보

안개

본문

오, 오죽이나 못낫으면 자몽아
리, 리본으로 머리라도 묶고 여자티를 내렴, 그러면 속을지도 모르겠구나
온, 온달 바보가 따로 없다. 글쓰는 티가 딱 너 자몽이었거든.
추천 6

작성일2022-01-24 16:29

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오 - 오 마이 갓!
리 - 리걸 어떻게 알앗지?
온 - 온 나라가 내가 닉 바꾸다는걸 다 알앗네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 - 오늘도 자몽이는
리 - 리듬감도 없이 콧노래 흥얼거리며 다른 여러 닉네임으로 게시판을
온 - 온통 도배질 할 생각만 하고 있구나

산호님의 댓글

산호
오 - 오직 거짖말과 사기짓거리 밖에 모르는 자몽
리 - 리어카 타이어 바람빠진 헛소리나 해대고
온 - 온전한 정신상태가 아닌 쓰레기
자유게시판 목록