* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

저기요~

페이지 정보

원조다안다

본문

산가람씨~

너 새끼 말투나 지적 능력이나 하는 짓이 얼마나 악마 캘리자몽새끼랑 똑같은지
게시판 모든 분들이 다 악마 캘리자몽인줄 금방 아는데요
그래도 혹시 단 0.0000000000000000000000000000% 캘리자몽이 아닐수도 잇쟎아여?

그래서 제안 하나 하겟는데여 만약에 캘리자몽이 진짜루다 아니라면
다시 산가람씨로 나오셔서 딱 몇마디만 해주시면 제가 즉시 방금 확실히 게시판을 떠날께여

"캘리자몽이 그간 게시판에서 뱉어 낸 거짓말들은 모두 거짓임을 산가람 모가지를 걸고 맹세한다" 라고
해주시면 제가 다시한번 말씀 드리지만 게시판을 진짜 떠납니다.
한 방에 너새끼가 그렇게 이를 갈아가며 저주, 조작, 음해, 쌍욕을 해대던 원다다가 진짜 떠난다구여

제가 왜 이런 생각을 햇느냐 하면여, 너새끼가 매일 닉 바꿔서 나와서 원다다님 블락 하라고 하는데
그 바꾼 닉은 매번 진짜 매일 딱 한번 나오구서는 다시는 안보인다는 거에요
그래서 진짜 캘리자몽 너새끼가 아닐수도 잇구나, 나 블락하라구 매일 지랄을 하다가 영자가 안해주니깐
쥐약이나 양잿물 배 부르게 드시고 지구를 떠나는 영혼들이 많지않나 하는 생각이 드는거에여
사실이면 큰일이죠, 전 간접 살인자구 영문은 모르지만  어쨋든 저땜에 죽는 사람이 잇어선 않되쟌아여?

해서 제발 산가람씨루다가 다시 나오셔서 너새끼가 절대 캘리자몽이 아니란거 증명 해달라는 거져
증명만 되면 저 혼자 떠나시거나 원하시면 동수두 데리구 떠나 드릴께여

무리한 부탁 아니져?
꼭 부탁 드릴께여 오케이? ^
추천 8

작성일2022-01-26 19:45

원조다안다님의 댓글

원조다안다
산가람씨 너새끼가 한 방에 나를 보낼 마지막 기회다
너새끼가 캘리자몽이 아님을 보여주면 나 진짜 떠난다
닉 바꿔서 오지도 않을것이고 진짜 떠난다는 거라구
우리 가족을 두고 맹세하마~

하늘의벌님의 댓글

하늘의벌
ㅎㅎㅎ 자몽이가 쓰던 아이디중에서 하늘의벌은 비어있군요. 내가 아이디를 하늘의벌로 바꾸어보니 바뀌어지는군요 ㅎ. 지금 자몽이는 계정 2,3개 가지고 아이디 바꿔가면서 게시한에 글쓰나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 누구게 자몽아? ㅎㅎㅎ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
만약에 너새끼가 산가람씨로 못나올경우
맑은 밤하늘의 아름다운 흐르는 은하수의 별들만큼 헤아릴수 없는 닉으루 나와서
원다다님 블락, 거짓, 조작, 음해, 쌍욕, 미친 자작극을 해오던 새끼는
너! 바로 너! 악마 약쟁이 사기꾼 캘리자몽임을 만천하에 알리는 것이다!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽산가람새끼가 멀티플 닉으로 노는건 이미 다 알려진 사실입니다
누군지 알것같은 하늘의벌님
어디 한번 두고 보져 이번엔 이새끼 어떻게 나오나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
산가람씨~ 시간을 무작정 드릴순 없쟎아여?
금일 22시 43분까지 기다릴게여 ^
자유게시판 목록