* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

예콩이도 티비에 출연할날이 잇을까?

페이지 정보

하얀눈

본문

어머 홍콩엔 왜 갓지?
엄마가 옷고르는 센스가 잇는거 같아..항상 이쁘게 옷을 입히잖아..
이젠 동생하고 같이 비디오를 찍네..ㅎㅎ..이집도 둘다 딸인거 같아..
추천 0

작성일2020-05-23 23:18

하얀눈님의 댓글

하얀눈
뚜아뚜지와 예콩이네가 한건물에 산다는거 같던데..
두집다 이게 전업일까 부업일까 ?  맨날 비디오만 찍어서 생계가 되나 몰라 ?
머 하은이티비는 연 억대를 번다고 그러는거 같지만 ?

목멘천사님의 댓글

목멘천사
처음으로 하얀눈님이 뚜아뚜지와 예콩이 영상을 자세히 보았는데
저는 개인적으로 예콩이가 더 이쁜 것 같습니다 ㅎㅎ..

연출없는 순수한 아이들의 영상이니 인기가 있어서 아마 뚜아뚜지네나 예콩이네나
경제적으로는 어려움이 없을 것이라 생각합니다.

다만 아이들의 부모가 너무 상업적으로만 생각하여
행여 천사같은 아이들이 혹시 상처를 받지는 않을까 걱정이 됩니다.

영상 잘 봤습니다 ^^

하얀눈님의 댓글

하얀눈
천사님 안뇽 ^•*
그런데 요즘 카리쓰마님이 안보이시네요..
혹여 라싸공화국에 비행기 미는 알바하러 가셧나요..^^

저의 누나둘은 벌써 할머니가 다 됏는데..손녀 손자들이 서넛...저는 장가를 늦게 가는 바람에 아직..그래서인지,  애기들 나오는 비디오가 시선을 끄네요..

아들넘보고 빨리 장가가랫더니, 좀 기다리댑디다..ㅎㅎ
자유게시판 목록