* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자본주의 발자취와 그 현실 (제4편)

페이지 정보

zenilvana

본문

<기독교의 이름으로 南美를 약탈하고>
추천 2

작성일2020-09-05 12:08

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 여기 누가 박사님글을 읽는다고 멀 경고까지 하세여
그냥 삭제해두 게시판은 잘 돌아가니깐 얼른 삭제 하세여
오케이?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뒷골 땡기면 꼭 말씀 해주세여
오케이? ^^^^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저뭉님의 댓글

저뭉
저기 죄송한데요....
이런걸 말로 옮기려니......ㅋㅋ
끝부분은 안보셨나 본데요...ㅍㅎㅎ
시골가시거나 추석에 고향가실 일 있으시면 밤이 많이 열려 있을테니.......
칼님이 잘쓰시는 단어. 그거 있잖아요.
ㅈ ㅗ 스로 밤이나 까시래요.
그 부분 못보셨구나. 
민망하네. 평생 안쓰던 단어를 쓰려니...

자몽님의 댓글

자몽
원조 사기꾼에게 답글 달지 마세요

그럴수록 희열은 느끼는 정신 병자 입니다

전 개그나 꽁트 좋아하는데 될수있는대로 안 열어 봅니다
인간 말종입니다 뇌가 아메바입니다

자몽님의 댓글

자몽
짝퉁이나 변태 짓 하거라 가증 스런 뒷다마 치는아메바

저뭉님의 댓글

저뭉
깨우친 바 있습니다.
나이들어서 매너리즘에 빠져 고집불통이면
어디 가도 환영받지 못한다는거...
뼈져리게 깨우쳤습니다.
말씀 이해는 안됩니다.

자몽님의 댓글

자몽
맞습니다 또라이들의 행진이라고 보시면 맞 습니다..
자유게시판 목록