* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

아 정말 또라이. I did went to 예 여깃다.

페이지 정보

시그마기호

본문

한심한 조잡한 놈. ㅋㅋㅋ

추천 0

작성일2022-02-06 20:04

아마촌님의 댓글

아마촌
이 바보 새끼야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
I did 하고 Went 사이에 뭐가 있냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ : 콜론으로 구분되어 있지?
이 바보 새끼야.
저거는 I did. 그리고 Went를 구분하는거야.
그러니까 우리말로는 그래 했어! 갔었단 말이지...이런식으로 빙신아.
에휴.....한심한 새끼...I did went to 어쩌구라는 영어는 틀린 영어란다 공산당 빙신 새끼야.
공산당은 눈이 똥꼬에 달렸냐? I did : Went 어쩌구가 I did went to 어쩌구랑 같이 보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
이런 무식한 바보 새끼니까 공산당을 그리 찬양하고 중국을 떠 받들고 살지...에휴....한심한 개잡놈 ㅋㅋㅋ
자유게시판 목록