* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

여기 개풀 아디로 글쓴 사람 누구인줄 아니까 해명 바람

페이지 정보

파노라마

본문

옵져버글쓰기
개풀  2019-10-25 16:42
내가 교회에서 돈꿨다고 사기 치는 홍어 좌빨들아
내가 내는 십일조가 한달에 만불이 넘고
가세연 정기 후원 금액이 매달 오백만원이다
니들이 날 음해할수록 나는 더 탄력을 받는 몸이시다
사기꾼 홍어 원조다안다와 라도쓰레기들은 곧 벼락을 맞아 다들 뒈져라 이 쓰레기 들아

개풀 2019-10-25 16:55
마이크로소프트 주식이 십만주 있는데 이번 기회에 팔아서
하와이에 호텔을 하나 사야지 ㅋ

한달 십일조를 만불씩 내면
일년 인컴이 백이십만불
마이크로소프트 주가는 어제 140.73으로 마감
십만주면 천사백만불이 넘는 액수
대단 하다 캘리 ㅋㅋㅋ
 추천 8

개풀 2019-10-26 11:39홍어야 또 거짓 조작 사기냐
주식은 몇년전 몇불 안할때 사두었던거다
현재 내 수입도 난 진실로 말한것이고
우리는 니네들처럼 거짓말은 못하는 성격이다
천벌이 있다는것만 알고 살아라 홍어 썩은 냄새난다
옵져버 2019-10-26 11:45몇년전 마이크로소프트 주식이 몇불?
일년 수입이 백만불이 넘는게 진실이라
난 살다 살다 이렇게 미친 뻥쟁이는 또 처음보네
아니면 마약을 하고 여기 오거나
참 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개풀 2019-10-26 11:47나가 뒈지랴 홍어야

니기미 씹이다.
추천 0

작성일2019-10-26 19:01

파노라마님의 댓글

파노라마
아니면 남의 아이피 도용한 댓가를 치룰것

원조다안다님의 댓글

원조다안다
파노라마 2019-10-26 19:02아니면 남의 아이피 도용한 댓가를 치룰것
넌 하두 글지우고 튀기 선수니까 일단 마요네즈부터 하마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 캘리야 남의 아이피 도용?
누가 드러운 니네 집에 들어가서
드러운 니컴으로 개풀 아이디 비밀번호를 알아서
개풀이라고 하면서 캘리 너만의 뻥을 쳣다구?
야 사실이라면 그건 분명히 병신새끼까 확실하다
요즘 니네 드러운 집에 드나드는 외간 남자는 병신이 유일하잔냐
야 너 병신 빨리 고소해서 콩빵을 먹여라 야

아이고 이 한심한것아
혼수상태에서 뻥치다가 옵졉버씨 한테 들키고 개쪽 나니까
이젠 이런 연극질이냐 연극질이
개풀이 너지 누구야 이 백만가지 닉 마귀야
말이 되는 연극을해 이 병신의 남자야
마약도 당장 끊코!!!!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 근데 너 밥은 먹고 이 어설픈 연극질을 하냐?
난 지금 밖에서 막 밥먹을건데 나두 와서 먹을래? 응?
캠벨 니네 정부아파트에서 가까운데거덩
뭐라구?
넌 지금 마약에 취해서 밖에 못나온다구?
아랏떠 캘리야
병신이 니 아이피 도용햇다구 해명 할때까지
컴 처다 보면서 눈도 깜짝하지 마라라 오케이 ^
이따가 보자 캘리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파노라마님의 댓글

파노라마
원다 사기꾼은 오늘은 마눌을 어떻게 피해서 들어 왔노.. 어제 폭로한다던건 뻥이었나
옵쪄버고 나발이고 니들꽈는 다 사기 거짓말이라면 숨도 안쉬고 하니 남도 그런줄 아는 무뇌충들

지들이 노가다 하다가 힘들때 하는게 마약 아닌가.난 담배도 안핀다 너나 마이 해라

파노라마님의 댓글

파노라마
니마눌 일하는 식당에서 손님들 먹다 남긴거 쳐 먹으러 갔냐..불상한놈

이시간까지 저녁을 안 먹은거 보니 손님 간다음에 먹느라고 늦었구나 어서 쳐 먹고 또 거짓 사기질이나 마이 해라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
엉 미안해 오늘 씹팔홀 두번 도니까
글 올릴 시간이 없섯다 야 미안 미안 ^
나 지금 밥먹으니까 낼 쓸께 기대해 줘 오케이?

파노라마님의 댓글

파노라마
이 무식한 원다야 넌 돈 훔치면 그집에가서 훔치냐..? 나 머저리네 하고 광고 해대능겨 시방..?
아이피를 집에 가서 훔치는거라공 우야꼬잉 잡것이 무식하면 주딩이 쳐 닫고 있제..

추천 눌러 주니께롱 뭐 세상이 지들 세상인줄 안갑당잉.

니들 고향 인간들 그 재미 없으면 우찌 살라고잉.?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈을 훔치면 그 집에가서 훔치지 넌 엄한 다른집 가서 훔치냐?
니 아이피를 누가 도용햇대매?
그럼 니 컴이나 전화로 도용한거 아냐? 엉?

얜 아이피 도용이라 지가 말해노코 아이피 도용이 뭔지도 몰라
그리면서 나보다 무식하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
어우 손님이 남긴 밥먹다 다 뿜을뻔햇네
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파노라마님의 댓글

파노라마
online뒀다가 구워 먹냐..? 아이피를 집에가서 훔친다는건 니동에의 발상이냐
무식한 동네는 그럴수도 있지..지금이 어느 시대인데 꼭 저 같은 소리나 하고
넌 잘 하는건 숨도 안쉬고 거짓말 하는거야

상식님의 댓글

상식
이걸 보니 도통 햇갈리네... 누가 좌빨이라서 욕을 쳐먹는 거고, 누가 반박을 하면서 쌍욕을 하고 있는 건지... 햇갈리네...

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
개풀인지,
캘리인지,
안개인지,
진짜개인지,
모두다 회칠한 무덤들이로다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 밥먹다 말고 너무 웃겨서 눈물이 다나네
야 영자야 이 글 마요네스해서 유머방에 올려라
아이피는 집에가서 훔치는게 아니랜다
아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파노라마님의 댓글

파노라마
상식님..오늘 오전에 내 아디로 저런 댓글을 달아서 문제가 된겁니다..
누가 아이피 도용해서 댓글들을 달았는데 난 주식은 정말 싫어 합니다..

내가 열심이 일해서 잘 살고 있지만 저런 뻥은 정말 싫어 합니다.
불 체자라느니 교회에서 돈을 여기저기에서 꾸었다느니..

아무리 좌와 우의 싸움이라지만 고의적으로 하늘 한점 부끄럽 없이 살아 가는 소박한 가장입니다.
안 믿어 져도 할수 없는것이고 우리는 거짓말 하면 힘듭니다.

이것이 좌가 이간시키고 분란 일으키는게 목적입니다.

파노라마님의 댓글

파노라마
정말 웃긴다 아이피 주소를 집에가서 훔친다니 ..어이 상실

파노라마님의 댓글

파노라마
이곳 자게가 심각한거다
남의 아이피 주소를 해커 해서 들어오는 것은 심각한 범죄 행위

내가 저런 무식한 인간들과 지지고 말싸움 할것이 아니라
여기를 탈퇴 하는것이 맞는것 같다..언제 털릴지 모르겠다

여기  개풀 로 댓글 단 사람 해커 일수도..또 조선족에게 아이피 주소 팔아 넘길수도

옵져버님의 댓글

옵져버
뻔한 거짓말 들키고 나니까 약발에 변명 하느라 애쓴다 ㅉㅉ
너같은 불체 백수를 누가 해킹을 하겠냐
더군다나 아이피가 뭔지도 모르는 돌대가리를
원다님한테 그정도로 창피를 당했으면 나같으면 다시는 여기 못올거다 이 사기꾼아

옵져버님의 댓글

옵져버
네놈이 여기 탈퇴한다는 말도 아무도 안믿는다
네놈이 몇번이나 여길 떠난다고 거짓말을 했는지 기억도 안날거다
약에 취해서 늘 거짓말뿐이니 오죽하겠냐
자유게시판 목록