* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

인간이기를 거부한 야바위꾼들 보고 배워라..

페이지 정보

자몽

본문

추천 1

작성일2022-05-06 12:30

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽 이 개만도 못한 새끼야
인간이기를 포기하고 사는건 바로 너야!
너 하나 살리겟다고 미군 흑인 남편 만나서 널 미국에 데려오고
평생을 고생만한 니 엄니한테 한 짓을 생각해봐!
나이가 팔순이 넘어 집안 살림을 못하니까
한국 기도원에 넣어 버린새끼가 바로 너야!
내 말에 거짓이 잇다면 당장 나를 명예 회손으로 고소해!
내가 널 뻔히 아는데 이런 동영상 올려가며 주접을 떠는대
넌 다시한번 말하지만 개만도 못한 새끼야!
내가 게시판에서 니놈이 얼마나 인간답게 살기를 포기햇는지
계속 폭로를 해주마!!!

자몽님의 댓글

자몽
역시 눈치는빨라 갖고 지말 하는줄은 아는구나
하기사 니가 어디를 가나 눈치밥 먹고 살아서리 이해 한다
==========================================

원조다안다 2022-05-06 14:59야 캘리자몽 이 개만도 못한 새끼야
인간이기를 포기하고 사는건 바로 너야!
너 하나 살리겟다고 미군 흑인 남편 만나서 널 미국에 데려오고
평생을 고생만한 니 엄니한테 한 짓을 생각해봐!
나이가 팔순이 넘어 집안 살림을 못하니까
한국 기도원에 넣어 버린새끼가 바로 너야!
내 말에 거짓이 잇다면 당장 나를 명예 회손으로 고소해!
내가 널 뻔히 아는데 이런 동영상 올려가며 주접을 떠는대
넌 다시한번 말하지만 개만도 못한 새끼야!
내가 게시판에서 니놈이 얼마나 인간답게 살기를 포기햇는지
계속 폭로를 해주마!!!

===============================================

니가 이런다고 그게 진실인양 해봐야 하나님이 내려다 보시고 네이놈 .하신다.
정신 차리고 회개 하라 말세로구나..니 자손들이 천벌 받는건 막아야 하지 않것어..?
그 많은 죄짐을 무거워서 우짤꼬..

여기 니 시다바리들과 나누어서 짊어 지려므나..왼 종일 여기 붙어 사는 주제에..
니 가정사를 여기서 풀어 보았자 니 망신 조상 망신 니 자손 대대로 망신 벌 받는것 뿐이 없당께,.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지 엄니 말이 사실이니까 아니라고 부정 하면서 고소 한다는 말도 못하고
에라 이 병신새끼야 왜 사니 왜 살아
니가 하는 저주는 전부 너한테 반사다 이 기생충 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
우리집 혈통은 누가 뭐래도 단일 민족
니들 가족 같이 문신 한 싸구려 저길 사람들도 없씨요..

알간 니네는 쌍것들 집안 이잔아 쌍욕 하는걸 보면 그냥 정답이지비..
우리는 강아지 보고도 욕 안한다 쌍것들과는 수준과 차원이 다르다니께

그나마 지금 이쓰레기 자게라서 너런걸 상대하는겨
한국 같으면 우리 곁에도 얼씬 할일도 없당께..

한마디로 쌍것들이 생선 썩은냄새 풍기면서 이곳에서 용된것 같지..??

오늘은 이만.너랑 더 말하면 생선썩은 냄새가 튀어와 그러니께
꺼지드라공..마이 자게 뚫어지게 딜다 봐라.니가 할일이 있간디 이 잡것아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
태생 자체가 천하고 쌍스러운 양공주 자식 새끼가
게시판이라고 늘 꿈에 꾸던 말을 하고 잇는데
이 병신 새끼야 니 말은 이제 아무도 안믿어
니가 양공주 자식 새끼가 아니라면 당장 날 고소해봐
난 내말에 책임지는 사람이야 이 쓰레기 새끼야!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 지 마누라는 멕작들 사이에서 걸레라고 소문이 자자하고
걸핏하면 외박인데 지 마누라 앞에서는 꼼짝도 못하고 사는 병신새끼
왜 사니 왜 살아
내가 너처럼 비천하게 사는 삶이라면 벌써 세상 떠낫다
그저 처먹이고 약빨게만 해주면 기생충처럼 살아도 좋다는 개만도 못한 새끼야 ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
자식 새끼들이라고 딱 남매 둘이 잇는건
고등학교 졸업 하는데로 대학은 꿈도 못꾸고
덴버로 가서 아직도 미니멈 웨이지 받으며 비참하게 사는데
이 나쁜 새낀 자식들에 대한 죄책감도 없이
하루 하루를 비참하게 살면 좋다고 헤헤 거리고 잇으니
진짜 너처럼 한심하고 불쌍한 새낀 세상에 다시 없을거다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
내가 지금까지 한 말이 모두 사실이 아니라면
당당하게 아니라고 말하고 명예회손으로 당장 날 고소해
그렇게 못하는 니가 내말이 사실임을 증거하는 증인이야
그저 비참하게 하루 하루 살아가는 쓰레기 새끼야
자유게시판 목록