* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

그나물에 그밥

페이지 정보

자몽

본문

그 긴글을 나오자 마자 읽어도 안보고 무조건 추천 누르는
야바위 바람잡이들. 할일 없으면 발딱고 디비 자라.

하나는 운영자 없는 틈새로 도배를 안하면 열등에 쩔어서
뒤질것 같고  그 추종자 머저리들은 추천을 누르면

뭐 큰일 한것같은 대리 만족에 빠지고.
이 일당 모두가 정신과 치료 요함.

이런 노인들은 자손에게 부끄러운줄 알아야  하기사
그 자식들도 어디서인가 악플러들이것지 안봐도 비됴
추천 0

작성일2022-05-06 21:49

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아유 열등감과 질투심에 불타서 치를 떨며 글 쓴게 훤히 보이네
병원에 한번 가봐라 니 뱃속에 니 대가리만한 암덩어리가 자라고 잇을거다
게시판에서 받은 스트레스로 노랑 머리 염색한 머리털 다 빠질라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
그렇게 생각하는 니들과 본좌의 차이 점이랑께..
추천에 목 매달고 조횟수에 목 매다는 니들이 어디서 인간 대접을 받고 인정 받고 살아봤어야지..

이 쓰레기 오물들이 득실 대는 이곳에서나 니들이 설쳐대는 이곳 마져 없으면 무슨 낙으로 살것노
니들은 똥이 된장이래도 추천 누르는인간들인데 뭐가 부럽다냐. 잡것아 뒤비 자라.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
하여간 뻔뻔한 새끼야
매일 추천에 부들부들 떨고 닉 바꿔가며 자작극에
지 글만 올리면 조회수 조작하다 걸리는 새끼가 어떻게 이런말을 하냐
어쨋든 아름다운 주말 밤이다
내 꿈 꼭 꾸고 잘자기 바란다 이 사기꾼 새끼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록