* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

[워싱턴디씨] 연방공무원의 일상- 의견충돌시 합의점 찾기

페이지 정보

sooonme

본문

안녕하세요!

워싱턴디씨 연방정부 공무원입니다. 코로나로 인해 심심해서 유트브를 시작하게 되었고,

이번 영상에는 저희 동네와... 다른 팀과 일할때 의견 충돌이 있을 경우가 있죠? 그런상황에서 대처하는 저만의 방법이 포함되어 있어요...

심심하실때 구경 오세요.

항상 건강하세요!!

유트브: sooonme

https://www.youtube.com/watch?v=Vj8_m6qba68&t=336s

추천 0

작성일2020-09-20 03:51

하얀눈님의 댓글

하얀눈
유투브 동영상을 이리로 가져오는 방법 모르시죠..거기서 라잇 마우스클릭후 임베디드코드카피를 해서 여기 글쓸때 붙이면 됩니다..

글쓸때 맨위에 에치티엠엘 칸에ㅡ체크하셔야 하구요..

글쓰기 사진올리기 유투브비디오가져오기 에스에프매너...이런것들 맨위공지2번으로 올려놔야 되는거 아뇨...파이크씨..

안올려도 다들 알아서 잘한다구..그런가.. ^^

그래도 엄청늦엇지만 올려놓으슈..그런거 올려놓는거 기본이야..
자유게시판 목록