* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

국가 대표 탈락한 민지..ㅠㅠ

페이지 정보

캘리

본문

국가대표 탈락 당한 민지 선수, 5월 9일 인스타를 보니 지난 대선에서 1번 후보에게 투표하신 것 같네요. 만약 그렇다면 할아버지한테 죄송하다고 쓸 게 아니라 미래의 본인에게 미안하다고 썼어야 ㅠㅠㅠㅠ

민지 선수 할아버지께서는요 당신들의 미래가 아니라 바로 민지 선수 세대의 미래를 위해서 1번을 찍지 않으신 거에요. 할아버지 할머니들은 본인들 인생 걱정 안하셔요. 오직 후손들 걱정 뿐이랍니다.
이제 뭐가 어떻게 돌아가는지 좀 알게 되셨는지 ㅠㅠㅠㅜ 근데 너무 늦어서 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠ

추천 2

작성일2018-01-20 10:49

캘리님의 댓글

캘리
뭐..실제로 1번을 찍었다면 자신도 저렇게까지 큰 비수가 되어서 자신의 등짝을 찌를 줄 몰랐겠죠....

라기에는 문재앙이 대놓고 친북종북이었는데 그냥 무조건 찍고 본 거네요.

인과응보죠 (실제로 문카오스를 찍었다면)

캘리님의 댓글

캘리
역시 관을 봐야 눈물 흘림.

이제 막 시작되었을 뿐.
자유게시판 목록