* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

16일간 유럽 미국 크루즈 340불

페이지 정보

양심

본문

16일간 유럽 미국 크루즈 340불

크루즈선들이 계절따라 영업지역을 이동할땐 ? ( 제 생각)
출발지와 도착지가 다른경우 말도 안되는 가격으로 판답니다.

날짜 10월 30일
출발 스페인 바르셀로나
도착 미국  마이애미

9월 셋쨋주까지 360불이다가 ,올라서  어제는  499불 이던 게, 
웬일인지 오늘부터 340불로  내려 왔어요.
아마도 안쪽 방일거에요, 그렇치만 전 안쪽이 더 조용 안락하고 더 좋아요.
이거타면 비행기 요금도 조금 절약되겠네요...미국 도착이라
아직 한달 남았으니
시간 있으신분들  바람쏘이고 실컷 구경하고 오세요
팁에 이것저것  바르셀로나 항공표까지 합쳐도 천불 밖에 안될턴데
(Taxes, Fees & Port Expenses $ 300 추가 되어야 한다고 표시되 있음)

https://www.msccruisesusa.com/Search%20Result?embkPort=BCN&departureDateFrom=01%2F10%2F2023&departureDateTo=31%2F10%2F2023&passengers=2%7C0%7C0%7C0&page=1

그리고 여행사에서 사는 것보다  이번건은 MSC 크루즈 선사에서 직접사는것이 좋답니다.  왜냐하면 크루즈 여행시 가끔 별 문제 가 생길수 있는데 , 여행사나 딴 웹사이트에서 사면  소소한 문제 발생시 여행사로 미루거든요....
추천 0

작성일2023-09-30 08:00

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록