* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

비강아..니 사진 어렵사리

페이지 정보

캘리

본문

구했다..

아래사진은 니 숏다리때문에 애쓰는 뒷태..쥑여 주네..ㅋ

그 아래는 니 오야붕 뭉가가 죽 쑤고 있는내용이다 읽어 봐라..

추천 3

작성일2018-01-18 17:31

비내리는강님의 댓글

비내리는강
에라 이 빨갱이 새퀴야... ㅋㅋ

캘리님의 댓글

캘리
ㅋㅋㅋ 빨갱이는 니가 빨갱이 옷을 입었구만..

그래도 알통은 나왔네.. 노가다해서 그런감..?

비내리는강님의 댓글

비내리는강
캘리 너 빨갱이라고 했더니 좋아하더구만 그래,,,, 이 빨갱이 새퀴야. ㅋㅋㅋ

샌디모펫님의 댓글

샌디모펫
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캘리님 .저런 사진 어디서 찻으셨대요?
비강이넘 진짜 트젠 인가뵈?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

비내리는강님의 댓글

비내리는강
샌디모펫 빨갱이 새퀴 한 마리 추가요!!! ㅋㅋㅋ

캘리님의 댓글

캘리
아무에게 말하지 말라고하면서 자기 이종 사촌이라고....

좀 닮았을겁니다...원숭이라고..

어디 시장인가 마켓 운영하믄서 고객이 맡긴 50억을 지돈 마냥

써제끼는 비강이 닮은 넘 있어요..이거 비밀입니다..

샌디모펫님의 댓글

샌디모펫
아~글쿤요
그 원숭이가 혹시 그 원숭...?

캘리님의 댓글

캘리
그 왜 서울역에다가 저질 고공 공원을 짓고..성애자들을 옹호하고 지아들은 영국으로 빼돌린 파렴치..

비내리는강님의 댓글

비내리는강
일베충 버러지들 빨갱이라고 불러주니까 좋아서 어쩔줄을 모르는군,,, ㅋㅋㅋ
자유게시판 목록