* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

코로나 치료제 나왔어요!!!

페이지 정보

paulkimmade

본문

렘데시비르 라고 코로나 치료해준데요. 오늘 한국 뉴스에서 봤어요. 미국도 인정 했어요.
뉴스 참고 : https://bit.ly/2yfBAxI
추천 0

작성일2020-04-30 18:47

하얀눈님의 댓글

하얀눈
무려 한방에 1000불 나간나고 만물왕이 그러 던데요..11일간 주사놓아주면 11000불...ㅎㅎㅎ

하얀눈님의 댓글

하얀눈
머야..내가 잘못봣엇나..한방에 29불이라는데..지금찾아보니...앞으로 1불로 떨어질거라는디...아니 찾아보니 422일에 만물왕이  1000불이라고 햇는데..내가 찾아보니 9불이라는데..모야 이차이는...

에고 향상 재검 해야해..ㅉㅈ

하얀눈님의 댓글

하얀눈
렘데시비어는 얼마 하고 검색햇더니 410일자  불름버그 사이트에서 9불 이러는데...

하얀눈님의 댓글

하얀눈
된장 다른 사이트에선 10데이 코스가 9불이래..하루1불도 안된다는겨..

하얀눈님의 댓글

하얀눈
렘 데스 비어 라고 뉴스에서 들리는 군요..11일은 맞아야 된다고 하고...주사..알약이 아님...

하얀눈님의 댓글

하얀눈
오늘 뉴스에선 영국제약사에서 백신을 가을부터 생산 보급할것이며 원가는 몇달러정도라는군요..9월초에 
  플루백신 한방, 코로나한방 하면 60불 정도 되겟군요...보험없이도...

하얀눈님의 댓글

하얀눈
사실 중환자실에  11일간 입원해서 벤틸레이터 달고, 잇으면 하루 1000불은 받겟다..ㅠㅠ..11000불정도 이상 청구 하겟군..
자유게시판 목록