* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

아수라場이 바로 이곳인 줄 이제 알겠다

페이지 정보

zenilvana

본문

아수라(阿修羅)란 말은 인도의 신화에 등장하는 인드라(Indra)를 필두로 하는 神들과 전쟁을 일삼는 못된 鬼神으로 이해한다.
추천 3

작성일2020-09-04 08:46

마이클김님의 댓글

마이클김
아서라,,,,,,,,,젠영감!!

삶의 업보가 기적처럼 선물이 되기도 해.

오늘도
살아있어 감사하다,,,,,,라고 생각하고 살어,,,,,,,,,,,,,,,^^

jorge님의 댓글

jorge
참으로 대단한 문장력입니다

저뭉님의 댓글

저뭉
젠님의 글 감탄을 금치 못하겠습니다.
어제 저의 무례함 너그러이 잊어주시고 계속 글 올려주시기를 바랍니다.
이런 난장판 같은 곳이라도 나름 질서가 있고 사람냄새 많이 나는 좋은 곳입니다.

다시한번 저보다 한참 위이신 분께 무례했던 점 사과 드립니다.
편안한 하루 되세요.

자몽님의 댓글

자몽
여기 시궁창 야바위들은 지들이 못 배우고 못살아온걸 여기서 화풀이로 대리만족들

불쌍하게 봅시다.

자몽님의 댓글

자몽
댓글 하나하나에 꼬투리 잡고 그냥 지식인양

안개님의 댓글

안개
ㅎㅎㅎ 이곳은 희한한 곳이고 알면 알수록 잼있는 곳임 ㅎㅎ

TopBottom님의 댓글

TopBottom
9월 1일 첫 글을 올렸을데 상처받지 않길 바랬었는데...
글 잘쓰는 많은 사람들이 왔다가 떨어져 나갔지요.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
얘, 젤발라야.

저뭉님께서 인격자 답게
널 가엾이 여겨 사과하는 거 봐라.

뭘 좀 느끼는 거 없냐?

그럼마 네가 먼저 나서서 이래야 네가 사람인거야이 고졸새끼야.

칼있으마님만 빼고

모든 분들께

시건방을 떨고
교만을 떨고
오만을 떨고
불손함을 떨고
개무시를 했으며
서울대 문리대 오십오회 졸업생을 선배로 뒀다고 구라 푼 거에 대해
고개숙여 진심으로 사과를 드립니다.

앞으로는 고졸답게 살도록 하겠습니다.

이렇게 나와야 네가 인간인 거야이 쓰레기새끼야.

고졸새끼다워서
내가 뭔 말을 하는 지 통 모르겠지?

어쩜 그리 또옥 자몽이냐
어쩜 그리 또옥 자몽여이 고졸새끼야.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
근데 얘,

내가 어제 마눌이랑

고스톱

을 쳤거든.

그러다 문득 이 생각이 나 물어보는 건데
말 좀 해 줄래?

음......

네 마눌년은

탈렌트 김혜수가 선배겠네?

김혜수가 그러더라?

나 이대 나온 여자라고.

김혜수가 네 마눌년 이대 선배 맞지?

김혜수가 아마

이대 오십오회 졸업생이지 아마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
아, 참 얘,

김혜수가

이대 문리대 나왔다더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

사과님의 댓글

사과
칼있으마님은 연세가 80에 가까운 것으로 알고 있는데 아직도 열정적으로 글을 올리시는 것이 부럽습니다. 코로나 조심하십시요 영감님.

칼있으마님의 댓글

칼있으마
사과님이 산통 다 깼당게?

아니 내 나일 여기서 왜 밝히시냐고요오?

젤발라야.

그래도 내가 윈게

행님이라고 해봐.

그럼 내맘 흔들릴 수도 있응게.

옥퀘이?ㅋㅋㅋㅋㅋ악.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
선 선생님 다 좋은데 선생님은 서울대 몇학번이세여?
나이 물어보면 또 따져댄다고 뭐라고들 해서 학번으로 물어보는데 이건 궨챦죠? 네?
아니 55회가 선배님이면 그 연세에 도데체 어떻게 된거래요?
초등부터 고등까지 12년 교육을 세번 반복하고 서울대에 들어가신거에여? 네?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그니까 연세가 상팔자이신 선생님이 어떻게 55회가 선배님이 되시냐 말이져
혹시 뭐 이대 숙대 고대 연대 다 다니시다가 서울대에 입학 하신건가여?
아니면 여기 캘리자몽새끼처럼 머 한 삼십년 해외유학을 햇다가 서울대에 간거에여? 네?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
단기 학번 서기로 계산할테니깐 좀 알려 주세여 네?
자유게시판 목록