* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

파수꾼님의 반론을 기대 합니다

페이지 정보

DrPark

본문

일제 시대의 통치 수단으로 사용 되어온 새마을 운동(?) 을 박정희 대통령이 통치 수단(?) 으로 일제 잔재를 사용 했다는 식으로 비판 한 다면, 서울 대학교, (경성 제대) , 경부선 (철도) 등 한국 산업화 기반 시설들이 일제 시대의 통치 수단으로 활용 되지 않은 것이 몇 개나 되나요 ? 님의 주장 대로 한 다면 구 조선 시대 처럼 여자들은 가마 타고 다니고 남자들은 지방에서 서울 까지 도보로 다녀야 하나요 ? 님의 글은 짜집기로 되어 있어서 실수로 클릭 하다가 그냥 넘어 가는 편 인데, 제목만 보아도 어처 구니가 없어서 님의 반론을 기다리겠습니다
추천 2

작성일2020-10-15 14:07

아마촌님의 댓글

아마촌
야 근데 너는 왜 자꾸 쓸데없이 게시판을 도배하냐? 그냥 파수꾼님 밑에다 댓글 써.
혹시 너 댓글 쓰는 법 몰라서 그래? 알려줄까?
도배좀 그만해라. 매번 링크걸어서 퍼오는게 뭐 자랑이라고 게시판 도배하냐? 그냥 얼른 니 글 카피해서 아래 파수꾼님 밑에 댓글로 옮기고 이거 삭제해.

아마촌님의 댓글

아마촌
파수꾼님 혹시 이놈 글 보았으면 절대 여기다가 댓글 달지 말아주세요. 애 버릇 나빠집니다. 얘가 자꾸 게시판에 쓸데 없는걸로 도배하는데, 여기다 답 남기시면 얘 신났다고 계속 도배합니다.

무늬준님의 댓글

무늬준
어구 이 아마촌 씹선비 나셨네. 지가 도배충인건 절대 모르지..ㅋ. 그나저마 헠 쉰내 존나게 나네. 좀 씩고 다녀.

아마촌님의 댓글

아마촌
무늬준 너도 참 한심하다. 아직도 니네 나라 게시판으로 안가고 여기서 노냐? 빨리 땡삐따라 떠나지 그러냐

무늬준님의 댓글

무늬준
읽으라고 쓴글이냐?

아마촌님의 댓글

아마촌
아무래 니 댓글보면 일단 공부 안한애인건 확실하고, 그렇다고 머리가 좋은것 같지도 않고, 그냥 별로 뭐가 핵심인지 아닌지도 모르고 관심도 없는 애 같고. 요즘 왜구들 다 그러니? ㅎㅎ 어쩐지 요즘 니네나라 완전 몰락중이던데 ㅎㅎㅎ 아예 가라 앉는거 아닌지 모르곘다

무늬준님의 댓글

무늬준
짱께가 왠 똑똑한척? 니가 남을 평가할 주제야? ㅍㅎㅎㅎㅎ컇. 핵심은 시발 핵폭탄 중심에 있는게 핵심이다. 알간?

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅎㅎㅎ 또 나오네 짱꼐. 그럼 그렇지 니가 왜 그말 안하나 헀다. 나도 짱꺠 왜구만큼 싫어하거든 ㅎㅎㅎ 그거 하나는 너랑 나랑 통하나부네 ㅎㅎㅎ
너는 매번 꼴리면 짱깨니 뭉가니 김정은이니 좌빨이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얘야, 나의 글을 잘 보렴. 난 지금 닥터박이 쓴 내용에 테클을 건게 아니란다. 알겠니? 지금 난 정치 얘기를 하는게 아니란다. 니가 이해하기 좀 어려워하는것 같은데, 좀 위에 쓴 댓글들을 숨 차분히 쉬면서 읽어보렴. 좀 어렵지 ? 안하던짓하면 원래 첨엔 어려워.
뭐 니 머리에서 핵폭탄 얘기까지 나왔으면 오늘 훌륭하다 ㅎㅎㅎㅎ 머리 많이 썼네. 그래 잘했어 잘했다 ㅎㅎ

사진님의 댓글

사진
DrPark.?
빙신도 가지가지 하네 ㅋㅋ

무늬준님의 댓글

무늬준
아마촌사람~
갑자기 급발진 뭐노...먼일이고? 화가 마이났네~. 입에 모타 달았나부네~ 신기하네~
ㅋㅎㅋㅋ
자유게시판 목록