* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자몽아 내가 나쁜 놈이였다 미안하다

페이지 정보

원조다인다

본문

자몽아 너가 잘살고 자식 농사 잘 지은게 배가 아파서 내가 너에게 욕설과 차마 입에 담지 못할 소리를 하고 고소한다 어쩐다 뻥친거 미안하다

너와 나 때문에 게시판 사람들이 눈쌀 찌푸리고 이용자도 많이 떨어져 나간걸로 안다
따따봉봉님 닉네임도 사실 내가 훔쳤서 썼다

너에 대한 나의 질투심이 부른 화근이였다 미안하다 그만 화해하자
너도 이제 그만 지역감정 부추기는 소리 하지 말고 자게판에서 모범이 되자
내가 그동안 정말 후레자식이였다
추천 1

작성일2022-06-01 15:09

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이것봐라 영자야
캘리자몽 같은 병신 새끼가 내 닉 변조해서 또 지랄이 나쟎냐
제발 닉 못바꾸게 우리가 게시판 빗장을 단단히 걸자꾸나

그리고 짝퉁 원다다 따봉이 이 개만도 못한 새끼야
어디 할짓이 없어서 고귀하신 원다다님 닉을 변조해서
캘리자몽 새끼처럼 야비한 짓 거리로 게시판을 농락 할라고 하느냐
너는 오늘 중 반드시 약쟁이 사기꾼 캘리자몽의 무서운 저주를 받을것이다~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 자식들은 미국에서 고등학교 졸업해서
하나는 달라스토어 메니져에 하나는 식당에서 일을 하는데
그게 니가 볼때는 자식 농사를 잘 지은거냐?
안봐도 니 꼬라지 니 자식들 꼬라지가 훤히 보인다 보여
병신새끼

원조다안다님의 댓글

원조다안다
다인다 이 새끼 혹시 자몽아냐?
아닌데 아무리 아이피를 봐도 따봉이가 분명한데 왜 자몽새끼 티를 낼까
별일이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
지금 보니 따봉이 이 새끼 완전히 미쳣네
야 영자야~ 여기 약쟁이 한마리 또 추가다~~~~

자몽님의 댓글

자몽
말이 나온김에 나도 한마디 하자
이번에 덴버에 가서 내가 고소한건에 대해서 잠시 말이 나왔는데

니가 지금 까지 나에게말한 양공주니 뭐니 떠들어 댄게 거의 맞다는거다
그런데 내가 아닌 그 주인공을 나로 착각하고 있었다는거다

니가 믿던지 말던지 우리가 알아낸건 그렇다.이니셜까지 다 있다..
더 문제 삼고 심지 않다 니가 꼴리는대로 해라 나는 나일뿐

그래서 말인데 너는 지금까지 허공에 대고 떠든거다..주인공이 바뀌엇다
내가 호남인을 비하한건 내가 맞다 니가 하는짓이 그러니 그럴수 밖에

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 요즘 무슨 마약 세일 기간이냐?
바이 원 겟 원 푸리....

뭐 이렇게 게시판에 미친놈들이 갑자기 많아졋냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 약쟁이 사기꾼 캘리자몽아
그니까 니 엄니가 양공주인건 사실인데 니가 너가 아니라는 거냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 게시판 진짜 골때리네
아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이 캘리자몽 병신 새끼야
내 말이 단 1이라도 거짓이면 당장 날 고소해
그럼 모든 문제가 간단히 해결 될테니까!
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24488 [국내외입시]IB Sciences(Group4) 체크포인트, 2023년부터는 달라집니다! 인기글첨부파일 공맵 2022-06-02 1070
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.