* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자몽아 고맙다

페이지 정보

안개

본문

고마운 이유를 적는다

1. 샌코를 심심치 않게 만드느라 노력한다
2. 세상에 자몽이 같은 사람도 있다는 것을 다시 한번 알게 해 준다
3. 온라인 상에 자신을 드러내고 싶어 안달하는 X이 있는데 골때리는 X이라는 것을 알게해 준다
4. ㅁㅊㄴ 보다 더 하다는 X도 있다는 것을 알게 해 준다
5. 만약 노친네 돈을 뜯은것이 사실이라면 진짜 별에 별 넘도 다 있다는 것을 알게해 준다
6. 5번이 사실이 아니라면.... 나 아닙매, 하고 별에 별짓을 떠는 것도 참 희한한 일인것을 알게해 준다
7. 나 무엇 먹었네, 뭘 기르네 하고 자랑질 하는 희한한 인간이 있다는 것을 알게해준다. 니 블로그냐?
8. 남 욕하고 사는 것이 취미인 X도 있구나 알려준다
9. 남의 말은 전혀 귀담아 들을 줄 모르는 ㅂㅂ도 있다는 것을 깨닫게 해 준다.
10. 위에 열거한 모든 것이 취미인 X도 있다는 것을 깨닫게 해 준다
추천 5

작성일2022-04-01 15:23

원조다안다님의 댓글

원조다안다
약쟁이 사기꾼 캘리자몽 새끼는 제가 확실히 압니다
돈 문제부터 모든것은 사실이며
캘리자몽 새끼는 약을 하도 해대서 이젠 미처버렷습니다
닉 바꿔서 쓰는 글이며 최근에 자기 닉으로 올리는 미친 글들을 보면 압니다

아마촌님의 댓글

아마촌
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저 아래 국비유학생보고 완전 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ
정말 미친놈인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어케 저런 상상을 하고 글을 올리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
아니면 걍 모자란 애인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록