* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

개그 콘서트-고소편 2

페이지 정보

오필승코리아

본문

자몽 2022-01-10 16:34

내가 비싼밥 먹고 할일이 없어서 거짓말 하는 사람 아닙니다.

작년에 변호사분들이 이곳에 고소한것에 대한 내용을 몇개 올리신다고 해서
내가 말렸습니다.. 그러니까 변호사 분도 계정을 폭파할가봐 안 올린다고 했습니다.

그리고 얼마전에 4명의 법원에 신고한 이름 스페링을 올린분과
==========================================

자몽님의 고소 관련 질문
유니언시티글쓰기

자몽님이 원조다안다를 고소했다고 하는데 무슨 죄목으로 고소를 했는지 궁금하네요
저도 비슷한 일이 있는데 과연 고소가 가능한지 궁금해서 질문합니다.
추천 1

하늘비 2021-12-27 09:38

법률 전문가인 제가 볼때 죄명은 너무나 많습니다 ..

허위사실 유포 명예회손 유언비어 등등 ..

그 동조자들도 처벌이 확실합니다 ..

원조다안다 2021-12-27 10:43

법률전문가님 그럼 내 형량은 얼마나 될까요?
그리구 동조자들에는 추천 누른 사람도 포함이 됩니까?
자몽님에게 용서 받을수 잇는 조건은 뭡니까?

하늘비 2021-12-27 11:19

형량은 상당 할겁니다

그리고 동조자는 추천 포함일듯 ..

일단 자몽씨에게 사죄하고 그간 들어간 변호사 비용을 보상 하는게 ..

외국인 변호사에게 넘어가면 소송이 크게 벌어질 겁니다
============================================

이상은 법정 관계자이신것 같고

내가 말한것을 잘못들 알고 있는데(내가 고소한 4명은 국선 변호사를 선정 할수 있다는걸 잘못들 알고)

나는 정식 변호사 선정 했고 공판 날에 판사가 내 말만 믿을수가 없으니
내가 고소한 사람들에게 증거 서류등 판사가 원하는 서류를 준비 하면 될것..
국선 변호사를 위임 할수 있는 권한을 주는것
나는 이미 변호사를 선정 했고 국선 변호사와는 무관
추천 11

작성일2022-07-15 11:48

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 글은 다시 봐도 진짜 웃긴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캘리자몽 병신 새끼
요즘은 초딩들도 유치해서 이런 글 안쓴다

자몽님의 댓글

자몽
니들이믿는건 무엇이노..?

가짜를 믿는 돌아이들.왜 사는지 니들 스캇 사뭇ㄹ에서 이따구 짓만 하라고 사무실에 앉혀 놓았냐

니들 아이피 이멜 주소 다 내 손안에 있다
그건 여기 운영자가 니들 정보를 법적으로 주었기때문

법적으로 주게 되어있다.무식한것들이 지들 썩은 머가리만 믿는 무뇌충들이기 때문에
아무리 말해도 못알아 쳐먹는다.

자몽님의 댓글

자몽
오필승 코리아=침묵=원조다안다=실로암= 이곳 컴을 함께쓰는 백수들(스콧)
하늘비님이 고소 관련 변호사님일것이다.. 확신

계속 마이 까불어라

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이고 ~ 무서워라 자몽님이 진짜 고소를 햇나보네
변호사까지 닉을 만들어서 게시판에 글을 쓰다니 ㅜㅜ
야~ 영자야~ 일단 내 계정을 폭파 시키고
추천 누르신 분들 추천은 전부 무효로 해줘라~
안 그러면 여기 넷즌 수십명 나랑 같이 빵에 갈거다~~~
자유게시판 목록