* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원조 백태누깔은 완전 무식쟁이들

페이지 정보

zenilvana

본문

짜장면
추천 2

작성일2020-10-18 14:48

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 영감탱이 치매 맞네 맞아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선영감님
방금 포스팅 햇는데 기억이 안나서 몇번씩 또 올려두 새로운 글 같죠? 그쵸?
에휴 내가 이런 영감탱이한테 쌍욕을 해댈 생각을 햇으니 참 ㅋㅋㅋㅋ

자식새끼들은 머 하는지 모르겟네
이정도 중증이면 빨랑 잡아다가 요양원이나 정신병원에 처넣치 않쿠선
아무리 미니멈 웨이지 받구 일하면서 먹구 사느라 급급하다구해두
이렇게 미친 늙은이를 방치 한다는건 학대나 마찬가진데
참 답답하구 불쌍한 페밀리네 ㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
선영감님 지금 바지에다 똥쌋네여
빨랑 바지랑 빤스 벗구 일단 씻기부터 하세여
아우~ 냄새땜에 영감님 상대를 못하겟네 증말
그리구 당장 자식들 전화번호 내놓으세여
내가 연락할일이 잇으니깐
오케이? ^^^^
자유게시판 목록