* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자녀가 있으신분 계신가요? 8ㅡ8

페이지 정보

solenn

본문

안녕하세요 저는 University of California, Berkeley의 Haas에서 진행하는 프로그램에 짧게 참여중인 학생입니다.
과제를 진행하면서 7세 이상의 자녀를 둔 부모님들의 의견을 여쭤보고자 설문 조사를 올리게 되었습니다.
실제로 대면하거나 Zoom, 전화를 이용하여 인터뷰를 진행해야 하는데 어려움을 겪고 있습니다. 
너른 이해 부탁드립니다.

조언이나 짧게 인터뷰가 가능하신 분들은 (626) 716-8402 로 연락부탁드리겠습니다!

간단한 설문조사 링크입니다!
https://forms.gle/uoE9EPb4tSJ1WhbD9

답변해주시면 감사하겠습니다! 좋은 하루 보내세요 ^^*

*문제가 있을 경우 바로 삭제하겠습니다! 실수한 점이 있다면 알려주세요. 감사합니다!
추천 0

작성일2022-07-24 23:06

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록