* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

샌프란시스코 결혼식 통역가능자 구인

페이지 정보

youngmelbo

본문

안녕하세요,

8/20일 샌프란시스코 mill valley 지역에서 결혼식을 하게 되었습니다.
저희 가족이 한국에서 결혼식 참석을 위해 오는데 당일 한영 동시통역이(결혼식 사회/스피치/가족들과의 대화)가능하신 분을 찾고자 합니다.

시간은 오후 3시부터 저녁 8시까지이고 저희쪽에서 저녁식사 및 사례비 $200 제공할 예정입니다. 관심 있으신 분은 youngmelbo@gmail.com 으로 연락주시면 자세한 내용 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
추천 0

작성일2022-08-04 09:52

교민생활님의 댓글

교민생활
저녁식사야 하객들하고 같이 먹는거니까 별게 아니겠고,
5시간에 거기까지 외모단장하고 올라가서 $200불?
쪼금 고려해 보셨으면....

안개님의 댓글

안개
한마디 할까 말까 하다가 그냥 냅두자 했는데 한 분이 댓글을 다셨네요.
동시통역비가 얼마나 비싼데 겨우 사례비 200불을?
학생들이라면 그냥 할 수도 있지 않을까 해서 올렸나본데..ㅎㅎ
결혼식에 잘못하면 통역 엉망으로 해서 골치아프지 말기를........
.
.
.
한국에서는 동시통역 비용이 얼마인가 봤더니 검색해 보았더니 5시간이면 1.000불은 주어야 하나 봅니다. 물론 프로페셔날들이긴 하겠지만..

http://www.protrans.kr/?page=tongmenu&sub=cost 

또 다른 곳은 시간당 200.000 원 가량 / 시간당 200불
https://kmong.com/gig/158949

통역도 순차통역, 수행통역, 동시통역이 있는데 동시통역 가격이 제일 비싸네요~~

------------------------------------------

제대로 된 곳에 통역을 문의하세요.
혹시라도 이상한 사람이 나타나 동시통역하겠다고 나타나면 골치거든요~~

안개님의 댓글

안개
구인/구직난에 통역하는 분들이 좀 있네요.
잘 알아보시고 구하세요~~
결혼을 축하드립니다.

youngmelbo님의 댓글

youngmelbo
연단에 따로 올라가 하는 통역이 아닌 가족 옆에서 간단히 캐쥬얼하게 하는 통역이었는데 제가 설명을 부족하게 한 것 같기도 하네요.
말씀해주신 것처럼 다른곳도 알아보고 찾아보면 좋을 것 같네요. 감사합니다.

오랜만에님의 댓글

오랜만에
이거 너무 한거 아닌가 합니다.
그것도 베이 지역에서.
자유게시판 목록