* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

문재인 대통령의 혜안을 봐라.

페이지 정보

캘ㄹl

본문

문재인 대통령이 얼마나 혜안이 있는지...
탈원전 하자는게 얼마나 훌륭한지..

경상도 동남쪽은 지진 안전지대가 아니라서 원전을 지으면 안돼...

다들 원전은 깨끗한줄 알고 박정희 전두환 이것들이 경상도에 원전 다 가져다 놨음 ㅉㅉ

추천 2

작성일2017-11-15 18:21

비내리는강님의 댓글

비내리는강
ㅋㅋ, 박정희가 잘 한 게 하나 있었군.....

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
또 까는 소리 하고 잡빠졌네 ㅋㅋㅋ
그럼 원래 부터 지진이 활발하기로 유명한 일본은 왜 원전을 그리 많이 만들었데냐?
그 많은 지진 활동에 원전 사고 난적 있냐?
후쿠시마는 스나미로 인한 사고지 지진이 직접접 원인이 아닌건 아남?
이탈리아는 탈원전 선언후 지금 땅을 치며 후회 하고 있다.
주변국 특히 프랑스의 원전들이 전부 이칼리아랑 맏닿은 국경에 집결해 있어서
탈원전 으로인한 경제적 손해만 봤지 위험성은 달라진게 없다지.
우리도 마찬가지다 중국의 원전들이 어디에 집결해 있는지 한번 들여다 봐라 븅쉰아

캘ㄹl님의 댓글

캘ㄹl
아이고
븅쉰섹히
어디서 선동당해서 븅쉰섹히

븅쉰섹히님의 댓글

븅쉰섹히
아이고
븅쉰섹히
대가리는 장식인 븅쉰섹히
자유게시판 목록