* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

사라져야할 쓰레기들

페이지 정보

맑은호수

본문

게시판에서 사라져야할 쓰레기들!!
원조 다안다
비강
존윅
목멘천사
칼있스마
다들 나가뒈져라 퇘퇘퇘
추천 8

작성일2020-02-28 12:55

산호님의 댓글

산호
100프로 동감.
완전 할일없어 병신같이 사는놈들.
돌대가리 무식한 정치글만 올리는 인간이나
다짜고짜 저질 쌍욕만 퍼붓는 인간이나
선정적인 제목만 올려놓고 내용은 횡설수설 찔끔찔끔 싸는 끝이없는 물똥.
하나도 쓸모없는 인간들이다.
ASPEN도 하나 첨가.
남의글에 배아파하며 병신루져 댓글다는놈.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 신천지캘리드런호수야 너 약햇지?
아님 최소한 쩔이라두 때운거지 엉?
어떻게 저렇게 훌륭하신 분들을 쓰레기로 모냐? 앙?
야 근데 칼아 니가 꼴지다 분발해라 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산호님의 댓글

산호
......
쓰레기놈들 중에서도
훌륭한 놈이있나??
훌륭한 쓰레기?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 베이맨산호야
내가 넌 그냥 냅둰는데 이젠 아니다 너
아구통 이리 대라
가까이서 주먹 맞는게 옥수수 한개라두 덜 털릴테니깐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
그래도 참 칼있으마님을 존경하는 맘은 있어
욕은 하면서도 쫄아

칼있으마

라고도 못 적고

칼있스마

라니

이 칼님이 그리 무숴?ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
그리고

저 윗사람들이 쓰레긴 건
나도 익히 알고 있다만

난, 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼있으마님의 댓글

칼있으마
그리고 산호 베이맨아,

간신미뽀지

란 널 두고 하는 소린 건 알쥐?

수락산님의 댓글

수락산
밁은 호수님 의견에 동감합니다.   

민주당만 빼고....민주당만 빼고....민주당만 빼고....

sansu님의 댓글

sansu
쓰레기를 그냥 버리면 그대로 썩어 사라지니 쓰레기를 리사이클해서 쓸만한 그릇으로 만들어야 하는것이 원칙이요. 설마 그들이 사라진대해도 또 다른 그들이 나타나 휘저어 댈테니 말입니다. 이건 도사 같은 소리가 아니고 지금까지 오래 동안 이 사이트를 애용 지켜본 나의 견해요.

상식님의 댓글

상식
명경지수....맑은 호수에 칼갈아요 더런 넘이 침 튀기는 거 보고싶은 자가 누가 있겠어요.
산에가 서 비오는날 요강 비우는 더런 짓하는 비강이나...
원조빤스, 존윅인지 배드윅인지 모를 럼인지 뇬인지 빼고...

rainingRiver님의 댓글

rainingRiver
원글 쓴 새퀴 분명히 신천지일거다. ㅋㅋ
너 이 쉽새퀴, 앞으로 미국토안보국에서 아이피 추적해서 네 몸속에 침투한 바이러스 모조리 잡아죽일 것이다.
자유게시판 목록