* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

난 왜이캐 조용한가 햇더니

페이지 정보

원조다안다

본문

캘리 이것이 요즘 꾸러기에서 jorge루 닉을바꾸구
415부정선거는 메인으루다 쓰면서두 왜 원글을 안올리구 조용한가 햇더니
지 마누라 식당일 못하구 돈두 못버니 집에서 캘리만 보면 신경질만 내구
당연히 컴두 지 마누라 눈치 보여서 제대루 못하다보니깐
캘리 이게 답답해서 지네 정부아파트 돌아댕기다가 아마 한국똥포들 몇을 알앗는가봐
근데 이것들이 요즘 모여서 쩔을 펴대다 이웃에서 콤플레인 들어가구
캘리 마누라두 캘리가 쩔피는거 알아서 집안을 한바탕 뒤집어노쿠
목사에게두 전화걸어서 다 일르다보니 주위에 소문이 자자하다 자자해
캘리야 넌 58년생이니 나보다 나이가 11살이나 많쿠
이제 환갑두 훨넘엇는데 암만 니가 개판으루 살아온 인생이라구 해두 그러치
이젠 하다하다 대마초 질이냐? 엉?
참 니인생이 나하구는 아무상관두 없지만 정말이지 너만 생각하면 한심하단 생각밖에는 안든다
또 아니라구 여서 시치미 뚝띠구 나오겟지만 이젠 알만한 사람들은 너에대해서 다 알아 이것아
이제라두 정신차리구 제발 불쌍한 니엄니랑 마누라 자식들 생각해서 정신 차리길 바란다
차라리 옛날처럼 여기서 죽때리면서 가짜뉴스만 퍼오구 유한뻥 후암동뻥 서울대친척뻥 쳐가면서
우리 넫즌들이라두 좀 욱껴바바라 그러면 천당갈거다
오케이?
추천 4

작성일2020-05-11 13:39

원조다안다님의 댓글

원조다안다
근데 니자식들은 덴버에서 잘지낸대냐?
큰애는 달라스토아에서 짤렷다는 말은 들엇는데 어떠케들 먹구 산대냐? 엉?
요즘 다카 혜택받는 애들은 군대가면 영주권 준다던데 군대 가라구 한번 대화나 좀 해바라
에휴 근데 니 자식들이 너랑은 말두 안한다구 하니 어디 대화가 제대루 될지 나두 잘 모르겓다

415부정선거님의 댓글

415부정선거
이놈은 죽었는가하면 다시 나오고 하는데 비강이는 정말 간거냐? 왜 이렇게 조용하냐? 내가 잠잠한건 요즈음 마켙이 너무 요동을 처 정신 바싹차리고 모니터를 해야 되기 때문에 너같은 루저와 말섞을 시간이 없어서이다. 오케이! 돈 벌기가 이렇게 쉬우냐 원조야? 나 곧 모든 것 정리해서 뭉가놈 안보이는데 가서 조용히 살련다. 너도 양심이있고 상식이 있는놈이면 이제 대깨문에서 빠져 나와라. 네가 아무리 절라인이라도 뭉가놈 작당들 하는 짓 너무하다고 생각 안하니? 참 희대의 사기꾼 윤미향이 니 사촌여동생이라는 소문이 있던데 사실이냐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀 모니털하는데? 엉? 그래 그러캐 뻥줌처봐라
반공투사루다가 나올때는 리아이얼한 엔지니어라구 하더니
이젠 멀 또 내흉낼내서 뻥을 치는데
구글 더해서 데이트레이딩에 대해서 뻥줌 자세하게 쳐바라
내가 정말 기대가 된다 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

415부정선거
무슨말을 해도 네가 믿겠니! 헌데 니 마음대로 생각해라. 그런데 네 동무 비강이는 어디 간거니?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리야 니 마누라 식당짤리구 집에만 읻으니깐 밖으루다가 돌아 댕기며
전화기루다 쓸려니 힘들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비강이 어디간걸 왜 나한테 물어보냐 이 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

415부정선거
ㅋㅋㅋ 역시 조선족이라 한글이 약하구나. “읻으니깐” 이 아니고 “있으니깐” 혹은 “계시니깐”이다 이 무식한 짱깨놈아. 그리고 “밖으루다가” 는 전형적인 조선족/북한 사투리다.  고로 너는 조선족이거나 북한에서 활동하는 놈임아 분명하다. 그러니 네 나라로 꺼져라.ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 너에게 비강이 어디간걸 물어보냐고? 임마 비강이도 너와 같은 조선족이고 내 옆자리에 앉아 같이 알바하던놈이니깐 너에게 물어보지 이 븅신 색희야!

상식님의 댓글

상식
원조는 다 좋은데 나처럼 식당 같은데서 이름없는 일을 하는 사람들을 너무 놀리는 건 좀 그러네.... 원조가 좌빨의 거두람서?  모름지기 가루지기 좌익이라면 힘없는 무산 노동자 계급의 인간적인 삶을 위해서 나름대로 현실에 접목되지 않는 공허한 방법이긴 하지만 여하튼 그게 옳다고 우기며 그들을 좀 더 인간답게 살기 위해 애쓰는 사람들 아닌가? 자기가 제일 많이 챙겨주고 보듬어 줘야 할 계층들을 오히려 욕보이고 있으니 이거 무산 노동자들은 누구한테 가서 위로 받노??

415부정선거
옳은 말씀입니다. 헌데 원조가 알아 들을런지요.
자유게시판 목록