* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

기쁨조는 무뇌충

페이지 정보

자몽

본문

1..불꽃 2020-10-28 08:22무뇌충 좋지요, 걱정없이 사니까요, 그런데 자몽씨는 무뇌충 보다도 더 못한것 같으니 어쪄죠? 돈 빌린거나 갚으세요. 원다다씨가 그리 많은 댓글로 자몽씨 잘못을 지적했을때, 고소한다고 수십번 난리쳤잖아요, 그래 고소하셨수? 아니면 아직도 탕자가 회심할걸 기다리슈?

2..불꽃 2020-10-27 15:34자몽님, 정부 아파트에 사신다고 하셨는데 그 많은 나무를 기를 공간을 어떻게 만드셨죠?

자몽  2020-10-27 18:48어~~우 재수 없어 퉤..퉤

불꽃 2020-10-27 19:04재수 없겠죠, 자몽씨의 의심스런 글에 대해 많은 분들이 지적을 하니 재수 없겠죠., 재수가 있을리가 있나요.
그래도 제대로 3끼는 잡숫고 사세요

=============================================

나에게 도움 주는척 하면서 뒷다마 까는 부류는 하와이..?

이전에 침묵 등 사기군들이 글올릴때마다 옆에서 아닌척 하면서 부추키는 글을 달때 마다..
그냥 넘어 가려 했는데 그 댓글들 보니까. 하나만 남기고 모두 다 삭제..하나만 건졌지..

니가 침묵이가..?

원다..침묵..실로암..유리

기쁨조들

그다음이 100%니 몇 프로니 거짓 사기를 부추키는 댓글러

이것들을 고소 하려면 열심히 돈 벌자..
추천 2

작성일2020-10-28 11:17

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 니가 잘 모른는군아
나나 다른 사람들 고소하는데 먼 돈이 필요하냐
변호사가 봐서 확실하고 니가 거짓말한게 없으면 Contingency Fee 조건으로
소송에서 이기면 변호사 비용에 니 정신적 물질적 피해까지 몽땅 몰아서
나한테 받을수가 잇는 아주 좋은 조건이 잇단다
난 졸지에 그지가 되고 널 졸지에 부자가 된다는 뜻이지
내가 단 한마디라도 거짓말한게 잇음면 당장 내일이라두 변호사 만나서 날 고소해
다른 분들은 나때문에 엮인거니깐 고소하면 당연히 내가 책임을 져야 하는거구
그니까 내일 날 고솔해야 한다 이 드런 기생충 쓰레기 새끼야
오케이?
자유게시판 목록