* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

<지금 광화문은>

페이지 정보

자몽

본문

서울역부터 세종로까지 도로가를 포클레인으로
파제끼고 있음~ 도대체 뭐시 나올낀데~?

집회를 막으려고  도로를 파 제키고 있는 현정부

북한군 들어 오게 땅굴파는건가

하여튼 별 지랄 다해요 문화재 안나오기만해라..

나라를 다 거덜내고 파헤치고 헤쳐먹는것에만 주력하는 개 잡ㄴ들~!!!

한마디로 구린내가 진동하네 개쌍놈의 새끼들

이놈들 이핑게로 똥물뛰긴놈들 던벌이시키고 집회차단효과까지노리는거죠!

우리나라가 살길은 생산성 향상뿐인데ᆢ
애매한데에다가 돈을 헛되이 쓰고 있습니다.
광화문 문화재 발굴은 시급을 요하지도 않으므로 천천히 해도 되는 사안입니다.

지금 현재 서울역에서 광화문까지 파헤치고 있어요~ㅠㅠ

어이없는 인사들! 엥간히 해라. 너거만 머리 있는거 아이다. 벼락이 무서울 날이 온다. 분명 온다.

이 노무 씨발 정부는 국민의 알 권리나 국민의 기본권인 참정권, 또 집회 밎 시위의 자유까지 말도 안 되는 지나 가던 개가 하품도 못할 개소리들로 막으면서 방해하려는 의도가 대체 무엇인고 이게 공산국가지 뭐가 공산국가인고 그래서 헌법에서 자유를 빼려고 그렇게들 지랄들을 참 여러 가지로 한건가?
어이 니들이 천년만년 정권유지 못하면 그 후폭풍을 어찌 맞으려고 이 지랄들인지
이게 다 부정선거 때문이야 사전투표와 전자개표기의 폐해다

세금 빼먹기+집회방해
미대선 전후 미대사관 오산 평택
군산 핵자살부대 점거 미군철수
주장하다 기습 핵공격 미사일공격 남침할수도 있다 봅니다
미군 대사관 인질화되어 미군이
참전 못하고 당합니다

추천 3

작성일2020-11-04 14:31

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록