* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

무료 covid-19 자가 테스트기 받아 보신분 계신가요?

페이지 정보

퍼시픽

본문

얼마전에 코비드 테스트기 무료로 준다고 오더하면 무료로 배송해준다고 하면서 7-12일 걸린다고 했는데 한달이 지났는데 아직 안왔네요 혹시 오더하시고 받으신분 계신가요?
추천 0

작성일2022-02-18 06:44

sanfo님의 댓글

sanfo
예, 저는 일찍 신청 해서 2일전에 받았습니다. Ordered through usps Saratoga.

그럼에도불구하고님의 댓글

그럼에도불구하고
받은지 일주일 됐습니다

sanfo님의 댓글

sanfo
근데 코빋 상황이 아주 빨리 수그러 들고 있어 또 다른 변이 바이러스가 생겨 나지 않는한 이것 받아봐야 쓸데가 없을것 같습니다.

그럼에도불구하고님의 댓글

그럼에도불구하고
지인들이 늘 하는 말이 있지요
뭔가 있는 거 같은데
그게 뭔지 정확하게 알게되는 것이 두렵다고
그래서 건강검진하기가 꺼림찍하다고..
아마도 테스트기를 받아놓고도
사용하지 않고 썩히는 분들 꽤 되지 않을까 생각됩니다
있을 때 사용하기를 권장합니다

참고로..
저는 아직 테스트를 못해봤습니다
패키지가 잘 안뜯어지네요  -.-;;
.....

퍼시픽님의 댓글

퍼시픽
아.. 진짜 받으신분이 있으시군요
감사합니다
모두 건강하세요~