* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

기묘한 사람의 성욕 심리 1편. 트리플 엑스글. 미성년자 클릭 금지!.

페이지 정보

GymLife김인생

본문

남녀 7세 부동석이라 한다.

진짜 인터넷에서 어쩌다 만난 애들보면

머 나두 중딩때 헨타이같은것을 그려서 반 애들이 다 돌려보구 야단법석하고 그랬으니까.

지금은 무슨 공원? 으로 변해버린 한국에서 제일 오래된 학교
배제중학교 음악 강당에는 w x y. 여자 그림이 커다랗케 그려져 있었다는.  지우지두 않는다 근데. 화장실 벽은 물론이고
학교 전체가 무슨 벽이란 벽, 책상, 머 죄다 R 혹은 X 등급으로도배된.  지금 생각하면 죄다 예술품들이고 추억인데
공원으로 변하면서 그 성적 그림으로 죄다 파인 그 책상들
아직도 있을까 생각이 든다.

참고로 이 학교가 기독교인 아펜셀러가 세운학교.ㅋㅋㅋ

미국에선 진짜 이런거 본적이 없는것 같다.

생각나는건 공사할려고 땅에 막이 해놓은데 빨간 페인트로 누가 크게 써놓았던  Freedom! 이란 글자.

에거 길이 왜캐 길어지나. 다음에 계속.
추천 1

작성일2022-11-01 08:57

심문칠님의 댓글

심문칠
새카만 후배구만. ㅋㅋㅋ
아침 등교길에 덕수궁돌담길 지나 1교시 챠임벨 들리면 정동교회 지나 교문을 향해 뛰어갔던 생각이......

GymLife김인생님의 댓글

GymLife김인생
오호 그러세요?  ㅎㅎ..  지금은 어떻케 변했는지 궁금하네요.
자유게시판 목록