* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

§^^§ 엄마가 내 딸 자랑하는 글 안보셔도 되요 ㅋㅋ

페이지 정보

misso1985

본문

안녕하세요.
오늘 너무 감동받아서 자랑하고자 글을 써요.
아이가 장애가 있거든요. 글 하나 배우는 것도 힘들어 했는데 . .
마음대로 안되면 막 소리지르고 ㅠㅠ. . 그러다가 ABC  하나하나 알려주는 것도 제가 스트레스 받아서 ..있다가 요즘 애가 좀 흥미있어 보여서 아마존에서 최근에 지인이 추천한 단어카드를 샀는데 아이가 그거가지고 놀더니
이렇게 그렸어요 ㅠㅠ. . 머 그런걸 가지고 그럴 수 있는데

그림을 잘 보면 그림속에 단어가 숨어있어요! 생각도 못했는데 . .제가 와서 parrot 찾아보라고 !!!
와!~ 이런거 처음이라 좀 제가 흥분했었네요.
저 같은 친구를 둔 엄마들은 아실거예요.. 
애들에게 다른 방법으로 소통하고 가르치고 싶으신 분들 monkeypalette 카드 추천드려요.
영원히 아이 그림 박제해야함. ㅠㅠ

추천 2

작성일2021-02-08 22:15

bom77님의 댓글

bom77
너무 좋으시겠어요! 대박이네요~^^
자유게시판 목록