* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

데스파시토 노래 한글번역가사...가사가 19금 이라고해서..ㅋㅋㅋ

페이지 정보

메밀꽃

본문

루이스 폰시란 가수가 부른 노래인가본데..라디오에도 자주 나온다.(미국). 나는 얼마전 이곳에 올라온 동영상을 보고 처음 들은것 같은디..머 뒤적거리다 가사를 한글로 번역햇다고 해서, 다시 한번 보앗는데..

가사 내용이 19금이라는데..ㅋㅋㅋ

그런데 그 주변에 먼 이쁜 아가씨가 이 노래를 부른 비디오가 잇길래 한번 더 보앗다..ㅎㅎ
추천 1

작성일2017-08-10 12:57

메밀꽃님의 댓글

메밀꽃
2017 6 30 에 누가 올린것..

메밀꽃님의 댓글

메밀꽃
저 아가씨는 먼 노래를 수도 없이 올렷는데, 옷만 바꿔서 꼭 저런자세, 저 마이크로, 저 머리 스타일로 부르는데.. 한 100 여곡 이상이 그래서, 난 저거 로보트인가 이런 생각도 드네..ㅎㅎ

지나가니님의 댓글

지나가니
위의 원곡 뮤비에 나오는 여자들 와 감탄나옵니다. 몸매하며 움직임이 정말 스패니쉬들 쉑쉬합니다. 멋지네요 곡도 참 좋고
자유게시판 목록