* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자동차 Black Box (Dash Cam)

페이지 정보

공수래

본문

원다다님이 뭐든 잘 아시니... 물어봐야겠네요.... SUV 에 쓸만한 (???) 걸 달고 싶은데요...
혹시 자동차 black box 취급하시는 전문점 아시나요? 전화 번호좀... 부탁합니다.
추천 0

작성일2021-11-22 20:12

공수래님의 댓글

공수래
제가 어디인지를 말씀 드리지 않았네요. Bay Area 에 있는 곳이면 좋겠습니다.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
죄송하지만 전 블랙박스를 달아 본적이 없어 잘 모르는데
코스코 같은데서 레이팅 좋은걸로 사셔서
본인이 아주 쉽게 단다는 내용을 얼핏 여기서 본 기억이 나네여
이 글들 보시면 잘 아시는 분이 좀 알려주셔여
미리 감사 드립니다 '넙죽'

우름님의 댓글

우름
요즘 한국꺼 싸게 많이 나와요
아마존에서 검색 해보시고 전 후방 2ch
화질은 HD 1080 이상.
전원은 운전중일때만 녹화 하실려면 시가잭에 연결해도 무방하나 주차시 만일을 대비해 상시전원을 연결할것을 권장 합니다 요게 좀 까다로와요 .
원하시면 달아 드릴수 있어요
물론 Free 입니다.
자유게시판 목록