* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

요즘 핫한 HOT Trend 트랜드를 알아보자~!

페이지 정보

SantaClause

본문

접착제 없이도 쉽게 붙였다 떼어내기 쉬운 자석 속눈썹이 나타났다.

속눈썹만 길어도 눈이 10배나 크게 보인다는 것은 누구나 아는 사실. 여성들이 마스카라를 포기하지 못하는 이유도 이와 같을 것. 눈을 더욱 또렷하게 만들어주는 신박템이 등장했으니. 바로 마그네틱 속눈썹다. 접착제 없이도 쉽게 붙고 떼어내기도 쉬워 초보자들이 사용하기에도 문제없다. 게다가 재사용이 가능하며 눈 밑을 팬더로 만들 일도 없다.

SNS를 뜨겁게 달군 MnC 사의 마그네틱 속눈썹. 마이크로 마그네틱 기술을 사용한 이 제품은 초경량 자석과 연결되는 두 개의 섬유 스트립을 사용해 길고 풍성한 속눈썹을 몇 초 만에 만들어준다. 하루 종일 언제든지 착용할 수 있고 속눈썹을 손상시키지 않아 이미 사용해본 뷰투버들 사이에서는 칭찬이 자자하다.

지금 제가 쓰고 있는 제품이예요. 이번에 특가 세일을 해서 $19.99 로 떨어졌네요.

요즘 많이 유명해지고 있지만 중국산들이 거의 대부분이라 싸다고 샀다가 버리는 경우가 많았어요.

근데 이제품은 미국에서 손으로 직접 만들어서 그런지 지금 저는 8개월째 잘 쓰고있어요.

풀도 필요없고 처음에는 조금 붙이고 때는게 연습이 필요하지만 하다보면 익숙해지면 3초안에 붙였다 떼고 할수있어요.

링크를 참조하세요-> Ebay.com Store $19.99 이베이    or    etsy.com $22 무료배송

추천 0

작성일2017-10-10 13:38

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록