* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

신고 안하면 고소 당한다

페이지 정보

오필승코리아

본문

선관위에 신고해서 5억도 벌고 고소도 당하지 말자

반공투사 2020-02-12 19:49
그래 신고 실컨하고 상금받아 처먹아라! 너희들이 정말로 신고할 놈들은 허구헌날 거짓 여론조사 발표하는 리얼미터와 유사한 여론조사기관이다. 미친새끼들 우하하하하! 어디 한번 여지껏 못해본 경험 해보자! 별 미친놈 다봤네. 문재인이 하고 있는 꼴을 보고도 아직도 문재인을 지지하는놈들은 내가 하나님께 신고 할꺼다. 그리고 내가 올린 글이 조작이라는 증거를 보여라. 나는 그 예상결과가 조작이라는 아무런 근거도 못찿았다 만일 그런 증거도 없으면서 내글이 조작이라고 비난하면 내가 너를 법적조치를 할테니 명심해라. 여에 불리한 조사결과는 다 서전선거운동이고 여론조작이고 여에 유리한 것은 다 합법적이냐? 너는 무슨일 하는 놈인지 정체를 밝혀라!
추천 6

작성일2020-02-13 15:33

원조다안다님의 댓글

원조다안다
좋은 정보 감사합니다

반공투사님의 댓글

반공투사
https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2020/02/14/2020021401360.html
븅신들은 요즈음 어떤세상에 살고 있는지 착각하고 있는모양 ㅋㅋㅋㅋ
https://news.v.daum.net/v/20200128202941038
요즈음 한국에서 제일 유행하는말이 #민주당만 빼고란다. ㅋㅋㅋㅋ

GIZOE님의 댓글

GIZOE
고소는 법적인 절차가 까다롭지만 신고는 간단합니다
연속적인 신고는 그 효과도 크고 포상금도 더 많아집니다
신고자의 신분 또한 절대 비밀보장이 되니 편안한 마음으로 신고 하세요.

캘리애미창녀님의 댓글

캘리애미창녀
반공투사 애미년은 개 씨발년
반공투사 자식새끼들은 차에 치여 죽어라~~~ ㅋㅋ

반공투사님의 댓글

반공투사
너희들 이짓 당장그만두지 않으면 너희들이야말로 표현의자유를 못하게 하면 너희들이야말로 민연방국에 고소 할것이다. 미국에서는 그누구나 자기의 의사를 표현할 자유를 가지고 있다. 너희들이 무슨 권한으로 그 자유를 유린 하려는거냐? 너희들 정말 후회 안할려면 지금이라도 이 넌센스 중단해라. 아니면 미 연방국에 너희들을 고소 하겠다

GIZOE님의 댓글

GIZOE
신고 정말 간단하고 편해요
절대 비밀 보장도 되고
많이 참여해서 선거 문화도 바로잡고 포상금도 탑시다

반공투사님의 댓글

반공투사
ㅋㅋㅋ 그럴것이 아니라 twitter 에 가서 #민주당만빼고 넣어서 search 하면 수천건의 twitter 가 나올거다. 그리고 twitter 올린 사람들 다 신고하면 너희는 떼부자 된다 오케이? 미친놈들. 한국서는 지금 #민주당만 빼고 가 최고 유행어란다

GIZOE님의 댓글

GIZOE
신고의 결과를 보면 알겠지

원조다안다님의 댓글

원조다안다
어이 캘리야
너 고소 순서대로 해야한다
날 고소 하는게 1번이다 너
야 근데 미연방국이 뭐하는데냐? 엉?
백악관보다 더 높은 높은데냐?
어우 캘리 얘는 별 특수한데를 다 아네 ㄷㄷㄷ

어제뉴스님의 댓글

어제뉴스
캘리야 쫄지마.!!

그냥 너 하던 대로 해
너 돈 많잖아
고소 당하면 돈으로 메꾸고

한국 입국 거절 당하면 뭐 어때
넌 어차피 문대통령과 같은 공기 마시기 싫어서 안 갈 거잖아.

그런데 문제가 하나 있다.

이 싸이트에서 블락 당하면
백수인 너랑 누가 놀아주며
시간만 많은 넌
와이프 퇴근 때까지 뭐하며 지낼 거냐?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리가 쫄리가잇나
미 연방국에 고소하면 우린 다 콩빵을 먹을텐데

반공투사님의 댓글

반공투사
ㅋㅋㅋ 내가 쫄긴 애 쪼냐? 미 연방국이 뭐하는곳인지 금방 알게 될거다. 그나저나 선거전에 뭉가가 트형을 만날까 했는데 보기좋게 거절 당했다더라. 이제 트형도 뭉가가 소용 업다고 생각한것 아닌가 싶다. 허기야 이제는 양아치 집단이지 정부같지도 않을거다 어제뉴스야 걱정해주어 고마운데 나는 활동범위가 넓다. 그래서 여기서 블락 당해도 활동할 곳이 많다. 시실 이사이트는 또라이가 너무 많아 이제 그만올까 생각도 있다. 정상적인 사람이면 절대로 범죄집단인 뭉가정부를 지지할수 없다고 본다. 그래서 너희들은 다 또라이 좀비다

반공투사님의 댓글

반공투사
내가 앞으로 일주일 기다리겠다. 그때까지 선관위원회에서 연락이 없으면 내가 너희들 다 법적조치를 할것을 심각히 고려 하겠다 오케이! 일주일이다.
자유게시판 목록