* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

좋은 관계를 유지하려면 발을 씻어주라

페이지 정보

zenilvana

본문

오늘이
추천 0

작성일2020-09-18 09:42

원조다안다님의 댓글

원조다안다
영감님 오늘은 금요일이에여 금요일
이젠 날짜 가는거까지 헤깔리시나바여 ㅉㅉ
그리구 이건 내가 벌써 올린글이니깐 내 흉내 내지말고
영감님이 짜깁기를 하더라도 제대루된 신선한 글 좀 올려 주세여
오케이?

https://www.ktown1st.com/blog/zenilvana/6779

판도라님의 댓글

판도라
후후후,,,,,,,,,,,,,,,,
젠영감님,,,,,,,,,,,,!!
낄낄,,,,,,,ㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
선영감님~ 제가 이미 말씀 드렷죠?
또 다시 다른 사람들 무식하다 어쩌다 하며 깔보시면 즉시 응징 들어간다고
더군다나 세상에 양처럼 순하고 사슴처럼 착하고 토끼처럼 조용한
내 친구 위아래에게 시비를 거시는 엄청난 죄까지 저지르셧어여
앞으로 내 말 명심하세요 더 나가신다면 영감님도 캘리자몽과 동급 대우를 해드릴꺼여여
제가 요즘 바뻐서 여기 잘 못오는걸 다행으로 생각 하시구여
오케이?

불꽃님의 댓글

불꽃
하하하 이런걸 오지게 당했다라고 표현합니다.
자유게시판 목록