* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

오늘도 멋진주말 보내세요..

페이지 정보

캘리

본문

어느날
 당신이 날 잊어 버린다 해도

그리해도
 당신을 사랑했던 사람으로
 남고 싶습니다.

외로움에
 몸서리치던 그 겨울날 저녁
 바람처럼 스며들던
 당신의 옷자락

한 번쯤은
 그대에게 그리운 사람으로
 남고 싶습니다.

어느날
 당신이 날 잊어 버린다 해도

그리해도
 당신을 사랑했던 사람으로
 남고 싶습니다.

당신을 사랑했던
 내 진심 하나만으로도

당신은 문득 문득
 사랑스런 미소로

허위는 백년이 지나도 진실이 될 수 없다.
- 독일속담

추천 1

작성일2017-09-16 12:16

캘리님의 댓글

캘리
https://youtu.be/XiloVFuu7c0

댓글에서는 올라가는데 메인에서는 우째 안 올라갈까..?

아름다운 음악과 꽃을 감상 하세요..

상식님의 댓글

상식
Wondefull 캘리씨, 사랑합니데이~  ^^

캘리님의 댓글

캘리
그러나 일단 마음에드는 친구는 쇠사슬로 묶어서라도 놓치고 싶지 않는

친구 상식님도 멋진주말 보내세요..

Panoptes님의 댓글

Panoptes
팔부 바지가...ㅎㅎㅎ

좋은 주말들 보내싶시요.

캘리님의 댓글

캘리
팔부바지때문에 저도 재미가 있어서 올렸습니다..

멋진 주말 보내세요..
자유게시판 목록