* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

나는 전혀 괘념하지 않습니다

페이지 정보

칼있으마

본문

얘, 너 떨고있니?

zenilvana 2020-09-03 11:13

그 애비에 그 자식...조상이 남의 머슴이었던 내력에서 출생해서 자란 자들이 대개 이런 꼴을 하고 있지요.舊韓 末의 인구가 대략 2천만 정도로 추정하는 모양인데, 그 중에서 약 40%가 奴婢와 종놈이었오. 1894년의 갑오경장으로 노비제도가 폐지되고, 그들이 주인집의 性을 가지게 됐읍니다.

이 사람의 행실이 바로 그런 출신임을 증명하고 있다고 나는 봅니다. 어찌 쌍놈하고 시비하겠오? 그저 모르는 척 지나치는 수 밖에...그래서 세상엔 영원한 것이 없고, 그저 잠시 위세를 떨칠 뿐이외다.

나는 전혀 괘념하지 않습니다.

염려해주시니 오직 감사할 뿐이오

괘념치 않는다는 색휘가

툭 한 번 치니까

질식 직전까지
게거품을 무냐이 조슬 다발로 까는 새끼야?

침착하래두이 뷰웅신새끼야.

뭐?

나는 전혀 괘념하지 않습니다?

니미 뽕이다이 쓰벌새끼야.ㅋㅋㅋㅋㅋ

차암 이새끼도

뭐 이런 뷰웅신이 다 있냐 그래에?
추천 5

작성일2020-09-03 14:01

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록