* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

중국 친구가 전염병에 걸렸어요

페이지 정보

jorge

본문

중국 친구가 전염병에 걸렸어요

아들: 아빠, 중국 친구가 전염병에 걸렸어요.
      집에 못오게 해야죠?

아빠: 친구끼리는 그러는거 아니다.
    오게해라.

아들: 아빠!
    엄마랑 누나랑 전염병에 옮은거같아요!

아빠: 그건 친구의 잘못이 아니란다.
    우리가 서로 조심하지않고 우리가 위생에 신경안썼기때문이야!

아들: 아빠!
    누나 상태가 심각해요!

아빠: 누나 방문 잠그고 못나오게해라!

추천 4

작성일2020-08-28 08:19

존윅님의 댓글

존윅
늙은섹휘 수준 참 ...이래서 늙으면 디져야 해 ㅉㅉ
나이 처 먹은 틀딱색끼 유치하다못해 한심하다 한심해
왜? 머리에 뿔나고 빨간색칠한 그림 퍼 나르지 ㅉㅉ

자몽님의 댓글

자몽
아주 세월호 약발이 떨어지는 이제는 전염병으로 사람잡아 먹는
소대가리는 분쇄기에 갈아서 시진핑 얼국에 뿌려야해.

자몽님의 댓글

자몽
남 늙고 젊고 따지지 말고 니 낯짝이나 가서 거울을 봐라
하여튼 좌파 치고 남녀 제대로 생긴 꼬라지들을 못 보았으니까.
거기에 미투 성희롱 변태들이 전문이니 말해 뭣해

사과님의 댓글

사과
존윅 병신 색히야 개인비방하지말고 이슈가지고 답글 달아라. 너무 네 수준을 적나라하게 나타내지마라 이 븅신 색히야! 저그림에 잘못된게 하나라도 있으면 한번 읊어봐라.

bigman님의 댓글

bigman
사과씨 자몽씨  병신이 꼴갑떠는것 신경쓰지 마세요
본래 꼴뚜기가 더 뛰 잖아요
개들이 이슈니 뭐니 그런것 할줄도 모르고 알지도 못하쟎아요

사과님의 댓글

사과
존윅은 아마 지애비에미가 젊어서 뒈져서 늙은이를 폄하 하는 모양입니다. 이놈 허구헌날 늙은이 욕을 하고 있으니 자기도 늙기전에 뒈질모양입니다. 불쌍한놈. 이놈아 늙은건 죄가 아니다!

자몽님의 댓글

자몽
저 인간은 쉰냄새 나는 늙으이 일것
자유게시판 목록