* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

테스트

페이지 정보

원조다안다

본문

어라? 블락 당해두 금방 뚤리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

작성일2020-02-17 17:03

원조다안다님의 댓글

원조다안다
뉴스씨는 무사하우?
내사랑님이 영자 찍쌔한테 연락해서 울고불고 하면서
거짓 조작 사기적으루다 우리를 모함해서 사단이 난거니까
막혓으면 뚫고 들어오세요
우리가 아니면 누가 애국을 하겟수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아마 니사랑이 자기가 신고한거 폭로를 하니깐 당황한 모양인데
그렇다고 영자한테 아니 영자는 상대 안해주니깐
영자 찍쌔한테 일러서 이모양이 난건데
어디 see you later 해보자
내가 바빠서 just moment please 일단하겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제뉴스님의 댓글

어제뉴스
열 바더서... ㅎㅎ

캘리는 갱년기 지난게 18년은 지났을 텐데
아직도 흘릴 눈물이 남아 있나보죠?

캘리는 눈물의 왕자지님이여.
자유게시판 목록