* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

망가지면 회복이 어려운 소중한 눈을 위해! "이것"을 꼭 드셔야 합니다

페이지 정보

자몽

본문

건강은 건강할때 지켜야
추천 1

작성일2020-09-06 16:45

저뭉님의 댓글

저뭉
건강도 좋치만 정신건강도 지키셔야죠.
4분있다가 약 꼭 챙겨드세요.
지금 4시56분 입니다.

저뭉님의 댓글

저뭉
아. 혹시 욕하시려면 전에도 말했듯이 나는 충남이랑 서울 믹스에 좌파도 아닌 극우파 입니다. 요거는 빼고 욕하세요.

문어님의 댓글

문어
니 대갈통이나 챙겨! 미친새끼~~

자몽님의 댓글

자몽
너는 남을 지적질 자격이 없당께..
왜 뒷통수나 치고.짝퉁이나 만들고

니 심장 심보나 고쳐

원조다안다님의 댓글

원조다안다
문어씨 캘리자몽 새끼는 그래도 점수 좀 딸려고 눈은 건강할때 챙기라는
그 대가리를 쥐어짜셔 비됴 하나 간신히 퍼왓는데
니 대갈통이나 챙기라는 말은 너무 심하지 않습니까? 네?
미친새끼도 그렇지 어떻게 대놓고 미친캘리자몽새끼한테 잔인하게 그럴수가 잇습니까?
스트레스를 캘리자몽한테다 다 풀려고 하지 마세여
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
오죽 하시면 점 잖으신 문어님이 한마디 하시것냐

나와연결 되신 분들은 니들같이 묻지만 추천이나 누루시는 허접하신 분이 아랑께

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 캘리자몽 병신새끼야
문어씨는 너한테 미친새끼라고 한거야
대가리는 둿다가 어디다 바꿔 먹을려고 달고 다니냐 엉?
에휴 왜 사냐 왜 살아 그냥 쥐약 처먹고 꼴까닥이나 해라
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
약 쳐 먹는건 주책 바가지 니들  바람잡이 까망 눈에게나 가서 알려주라..이 멍청아

자몽님의 댓글

자몽
넌 공처가 마눌에게 쫓겨 난겨.
냄편 구실 오죽 못했으면 허락 받아야 인터넷 접속이 될까

왜 고삐 풀린 망아지 마냥 이리저리 뛰고 발광이여 발광이
아님 니마눌 분당에 또 식모 살이 보낸겨..?

거기는 부촌이라서 감당 하기 힘들텐데 말이야
시간이 많은것 보니 수상혀

ESPN님의 댓글

ESPN
ㅋㅋ
하여간 모자란놈은 어쩔수 없나봅니다.
가만히만 있어도 중간은 할텐데,,,

자몽님의 댓글

자몽
너 말하는거냐..똑똑하다 너..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록