* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

밑에 shena 씨가 질문을 해서 ... 티보플레이는 무엇..나는 한국테레비를 이걸로 본다..등등

페이지 정보

하얀눈

본문

나는 이걸로 본지 한 10년 되어가는거 같아요..이건 유료입니다..월29불정도..

미국큰시티에 연락처가 잇고 전화하면 모뎀같은것을 보내줍니다..그러면 인터넷에연결하고티비에 연결하면 됩니다..

전에는 기기를 무료로 주엇는데 요즘엔 돈 받는지 모르겟어요..오토페이 해놓으면 자동으로 은행에서 나가구요..

웹사이트도 잇는데 거기로 머 보내면 보지도 않나봐요..필요하면 엘에이본사로 전화하면 아가씨들이 잘 설명해주구요..

이게 인터넷 티비인데..한국의 모든 방송사의 것을 바로 볼수잇고..

예로 들어서 그것이알고싶다를 볼라면..에스비에스에서 찾던지..시시교양에서 찾던지..
찾아가서 보면 몇년전까지 수백편이 잇는게 많아요..

보고 싶은거 찾아서 클릭하면 됩니다..

전에 한번 이동네 지점장이 잠깐 왓다 간적이 잇어서 보니, skycomm 이라고 하던데 찾아서 전화해 보시지요..

간단한 설치라 내가 하면 되는데, 어려우면 저기서 사람이 와서 해주는데 100불 받을라나..얼만지 모르겟구요..

추천 0

작성일2020-10-26 11:20

하얀눈님의 댓글

하얀눈
요즘엔 일일드라마가 재밋는게 없어서 지난 종영드라마 모음 중에서 흑기사나 쇼핑왕루이나 이런거 다시 보고 잇답니다..ㅎㅎ

특파원세계는지금은 왜 지난주 결방햇지..그거 대충 만들면 되지 툭하면 결방이야..ㅉ

DrPark님의 댓글

DrPark
사이트 주소 있나요 ?

하얀눈님의 댓글

하얀눈
tibo play 로 검색하시면 전화번호가 나옵니다..둘러나 보시고 전화하시면 바쁘지 않으니 바로 받을 겁니다..

하얀눈님의 댓글

하얀눈
아 웹사이트가 enjoyandtv.com 이군요..처음엔 저랫다가 쥔장이 바꼇는데 그대로 쓰더라구요..

하얀눈님의 댓글

하얀눈
유료 29불이라고 햇는데, 그게 비싸서 공짜 보겟다는 닥터 박..그러거나 말거나 자기 형편대로 취향대로 사는거지머..왜 꽁짜 안보고 돈내고 보냐고 묻는건 무슨 심사인지..ㅋㅋ..
자유게시판 목록