* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

자게판 멤버들의 힘

페이지 정보

원조더안다

본문

한동안 젠이라는 영감이
장황한 전혀 쓸데없는 글들,
굳이 어법에 맞지도않는 영어글들을 올리며
여기오는 누구들보다 잘난척을 하고싶어한것 같은데
문제는
자신의 글에 다른 의견을 달면
악마로 변한다
이를갈고 보복하겠다는식으로 거품을무는데....
이건 아니다.
서로욕은 하더라도 거기서 끝나야지
앙심까지 품을 필요가있나?
어차피 여긴 이곳 교민들의 자유 잡담 게시판이다.
하지만 많은 게시판 멤버들의 성원(?)으로
이인간은 자신의 댓글들이나올린글들을 지웠는데
.. 다행이다. 분위기가 훨씬 나아졌군.
아무리 이 게시판이 잡소리 공간이긴하지만 (나를 포함해서)
그건 아니였다.

근데, 그 젠영감을 계속 똥파리처럼 따라다니며 옹호하던 자몽은
그영감과 무슨관계?
추천 5

작성일2020-09-09 05:34

안개님의 댓글

안개
전 원조다안다님 올리신 글!

▷ 반대해요
▷ 싫어요
▷유튜브 같은데서 훔쳐오지 마세요
▷ 재미없어요

(저뭉님 이케 하면 되져?)

안개님의 댓글

안개
원다다님은 저몽님과 무슨관계 ㅡㅡ?

젠님은 자몽님이 보필하시고..
원다다님은 저뭉님이 보필하시고?

참 희한한 연분... 천생연분 ㅡㅡ?

저뭉님의 댓글

저뭉
ㅋㅋ...
안개님, 이 글 쓰신분은 원다다남이 아니고 원더다님이세요.
타겟을 잘못 잡으셨슴다.
눈치가 그렇게 없으셔서 언제 귀족반열에 오르시나..
좋은 하루 되세요

저뭉님의 댓글

저뭉
안개님,
지금 파악해보나 밤새 세상이 바뀐것 같으니 귀족진입작전은 물건너 갔슴다...
행여 금지어 4가지를 댓글로 다셨다면 얼른 지우시고 몸을 피하심이 ...
다음 기회를 도모하세요.
저는 귀족이건 나발이건 기냥 무지랭이로.....

원다다님~~~ 안개님이 험담해요!!!!
쓩~~~~~~~~~~

사과님의 댓글

사과
내 기억에는 원조다안다가 캘리를 고소하고 조국에게 정보제공 한다고 길이길이 뛴 적이있는데 이런 글을 올리는 것이 놀랍기도하고 가증스럽기도하다. 이런 것을 내로남불이라하지? 그럼 원로남불이 되나? ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 칼이스마는 정말로 불락된건가?

안개님의 댓글

안개
ㅎㅎ 그러게 서로 사이좋게 지내시면 되잔수..

안개님의 댓글

안개
그런데 금지어 4가지가 무엇인가요?

안개님의 댓글

안개
전 남을 욕하거나 싸운적 없으니 피하거나 그런거 안합니다.  ㅎㅎㅎ
참나 피하려면.. 왜 말 조심을 안하시는지 몰러...
자유게시판 목록