* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

확실히 꾸미지 않는 풍경 사람 보면 북한주민 상태가 젤 좋타.

페이지 정보

GymLife김인생

본문

북한은 비교적 불필요한 포장도로가 없고
자동차가 훨신 없을뿐
꾸미지 않는 동영상 보면
북한이 먼가 분위기가 쪼들려 보이지
않코 좋타는걸 느낄수 있음.

5개월전 엘에이
추천 0

작성일2022-11-27 16:45

쎈프란님의 댓글

쎈프란
이 쓰레기 인생은
왜 그 살기좋은 북한으로 꺼지지않고
미국정부가 주는 푸드스탬프 겨우 받아가며 거지로 살고있지?

GymLife김인생님의 댓글

GymLife김인생
미국 길거리는 솔직히 그지들 훔레스 텐트 투성이고
남한풍경은 한마디로 조급한 노예나라 티가 남. ㅎㅎ

GymLife김인생
ㅎㅎ. 쎈프란. 그건 내가 능력이 너 같은 노예그지시키보다 낮기 때문이야.
내가 어디가 그지냐? 그지가 나처럼 보여주기 안달인거 밨어?
 숨어있는 니가 그지지. ㅎㅎ

GymLife김인생
그래 끝꺄지 추한 니 지경 안보여 주고 견뎌라. ㅉㅉ.
자유게시판 목록