* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

이런 나물반찬 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

한치

본문

집콕 2달째인데 이런 한국식 신선한 나물이 정말 먹고싶어요,

봄내음이 한가득~ 향긋한 봄나물! 냉이나물 맛있게 무쳐, 봄을 먹어요 ...
냉이나물

Daum 블로그
달래나물

339-1 stir fried canola - 유채나물볶음 - YouTube
유채나물

취나물 된장 고추장 무침, 향긋한 봄나물무침
취나물

미나리무침 향긋한 미나리의 향 가득한 손쉬운 나물 레시피 심방골주부 ...
미나리나물

깻잎순나물볶음 만드는 법 : 향긋하고 고소한 맛에 반했어요!
깻입무침

고구마줄기볶음 ( Stir fried Sweet potato stems ) - YouTube
고구마순 나물 <-내가 젤 좋아하는나물이에요

시골 밥상이 그리워지는 나물반찬 [ 말린 고구마줄기 볶음 ]
이건 말린 고구마순 나물

두가지 버전의 비름나물무침
비름나룰 하나는 맵게 하나는 담백하게,,

두릅무침
두룹나물,

콩나물 시금치나물 물미역나물 도라지나물 고사리나물 제사나물 명절 ...
나물5종세트 ..고사리.시금치,미역줄기,도라지,콩나룰
.
.
 모두들 저녁식하하셧을텐데 또 먹고싶으시죠?
양푼이 사진, 이미지, 일러스트, 캘리그라피 - 크라우드픽
욜케 양푼에 모두답아 쓱싹 비벼먹음 꿀맛이죠 ㅎㅎ

사회적격리기간이니 일케 멀리서나마 맛보세요~~~

추천 1

작성일2020-05-20 19:40

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판 목록