* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

아무나 보고 캘리라고 하는 피해 망상증 환자

페이지 정보

자몽

본문

금수강산님 개나리님께 사과 드립니다

원조다안다

야 캘리야 내가 진짜 미안하다
며칠전까지두 니가 여기서 머 변호사한테 전번달라 이멜달라해서
난 니가 북가주에 사는줄 알앋지 금방 남가주루 이사간걸 몰랃다 야
그래서 사과하는 의미루다 내가 남가주루 갈께
머 여기보다 거기가 코로나비루스가 더 창궐하다니 찝찝하기는 하지만 말이다
근데 남가주가 니가 지금사는 정부아파트가 읻는 캠밸보다 어마어마하게 넓쟎냐
너 어디 사는지 말해주면 내가 그 근처 변호사 알아바가지구 어뽀이먼트 할테니깐
우리 꼭 만나자 야 넌 변호사비만 내면 되게끔 내가 편하게 해줄께
머 이멜루 왇다리 갇다리 하면 넌 안보내구두 멀 보낻다구 또 사기칠께 뻔하니깐
우리 변호사 입회하에 아쌀하게 끗내자.
그리구 너 십만불은 퍼스날책은 안되 꼭 케시얼스책으루다가 만들어갇구 와야한다
퍼스날책킹에 에버러지 십불 읻는데 십만불퍼스날책 써서 빵꾸내면 그거 퐬로니야 너
깜빵 가서 콩밥 먹으니깐 너나 나나 꼭 케시얼스책으루다가 가지구 나와야한다
그리구 앞으루다 15분안에 답을해줘라 꼭 응?
넌 죙일 여기 사니깐 내 글 금방보구 답할수읻쟎냐 그래야 나두 빨리 딜리버리 나가지
오케이?
 추천 4

원조다안다 2020-05-16 10:05그리구 어제는 머가 그러케 초조해서 계속 날 불러대냐 불러대길
어차피 변호사들은 주말에 죄다들 놀텐데 월욜날부터 빨랑 알아봐야 할텐데
아유 참 애두 별결다 가지구 초조해하냐 하길

원조다안다 2020-05-16 10:07야 캘리야 그리구 변호사랑 어뽀이먼뜨는 담주 수욜날이 조캣다.
너두 괸찮겓지? 엉?

원조다안다 2020-05-16 10:09야 그리구 변호사는 난 생각두 몯핻다 야
니가 먼저 말한거라서 무식한 나는 그저 따를뿐이야
넌 머리가 너무 조아서 아주 아이디어두 아주 조터라 야
학실히 미국에서 대학 대학원 나온 사람은 머가 틀려두 틀려

원조다안다 2020-05-16 10:13앞으루다가 15분안에 답변 안하면 니가 오케이 한걸루다 알을께
오케이? ^

금수강산 2020-05-16 10:16다시 한번얘기 하지만 나는 지금당장 변호사가 ㅝㄹ요하지 않고 원조씨가 지불을 거부시 변호사 고용하겠다. 수요일 오케이. 올때 연락주면 내가 diploma 준비해서 가지고 나갈께.

원조다안다 2020-05-16 10:17야 내가 왜 지불을 거절해??
캐시얼스책 맹글어 갇구 간대니깐
돈 줄께 변호사 앞에서
그리구 내가 진거면 변호사비두 내가 낼께
아유 참 너두 참 이상하다 얘

원조다안다 2020-05-16 10:18그리구 너 남가주 어디 사는데? 그걸 알아야
내가 변호사 어랜지해서 가지

원조다안다 2020-05-16 10:21아 빨랑 말해 야
그래야 나두 딜리버리두 가구 멀 하지
아유 애두 참 생각두 많아

원조다안다 2020-05-16 10:24야 캘리야 근대 너 진짜 여기붙어서 사는군아
15분안에 나오라니깐 쏜살가치 나오네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다 2020-05-16 10:28야 그리구 니가 나 한 스무번쯤 고소한다구 하구선 아직 안핻쟎냐
아예 이번에 싸그리 몰아서 날 고소해라
내가 레프런쓰 끝내주는 변호살 찾을테니깐 변호사 만난김에 아주 끗장을 내라
굳 아이디어지?
그치?

원조다안다 2020-05-16 10:31야 캘리야 빨랑말해
나 우리 와이프한테 붇잡히면 뒫마당 가드닝을 종일 꼼작없이 해야되
빨리 딜리버리 한다구 튀어야 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금수강산 2020-05-16 10:31Ok , be my guest!

원조다안다 2020-05-16 10:32그니깐 어디 사러?

금수강산 2020-05-16 10:34그걸 알아서 뭐 할려고.

원조다안다 2020-05-16 10:34야 내가 말헫쟎냐
니가 남가주 어디 사는질 알아야 근처 변호사 어랜지해서 가지

원조다안다 2020-05-16 10:35얜 미국에서 대학원까지 나와서 한국말을 잘 몰르나바

금수강산 2020-05-16 10:39Covid19 으로 피곤한데 당신같은 사람하고 더이상 말섞고 싶지 않으니깐 이걸로 끝내자. 내가 너한테 받을 10만불은 stock market 에서 날린셈 치지. 원조씨 한글 쓰는 것보니 도저히 더 상대 하고 싶지 않군. 그리고 나는 미국에서 대학나왔고 대학원 공부한 것 맞아. 나는 더 이상 원조씨하고 대화하고 싶지 않으니 당신 마음대로 해. 한번 혼내 주려고 했는데 그럴 가치조차 못 느끼겠다
.
원조다안다 2020-05-16 10:41야 먼소리야 그럼 나는?
난 지금 십만불 받을 생각에 밤에 잠이 다 안오는데
한 이틀 남가주 갇다오면 십만불을 버는데 걸 내가 왜 포기하냐?
너 같으면 포기 하겥냐? 엉?
너 나 안만나면 몽땅 뻥은 물론 나한테 엄청 괴롤거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다 2020-05-16 10:42그냥 이번에 날 한 스무껀쯤 고소하구
혼내 줘 바바라 캘리야 엉?

원조다안다 2020-05-16 10:43남가주 오기 힘들면 그냥 니네 동네 캠밸에서 만날까?
산호세 다운타운까진 올수읻지? 엉?

거기 아주 용한 변호사가 읻다야

상식 2020-05-16 10:50아, 쫌 좌빨거두 원조야...제발 약 먹은 담에 물 마시라 그랬지...ㅎㅎ.  왜그래, 주말 평온한 아침에...오늘 하루라도 평화롭게
 살자,  응?

원조다안다 2020-05-16 10:56야 몰상식아 나두 빨리 와이프한테 붙잡히기 전에 튀어야 하는데
캘리가 개나리니 금수강산이니 하면서 세상착한 나를 괴롭히쟎냐
그리구 지가 먼저 진실을 밝히니 머니 하면 나한테 돈 내노라구 협박하구
변호사 사무실에서 만나자지 남가주루다가 오라니 해서
난 최선을 다해서 응해주는거다 너
오해하지 마라라
오케이? ^

원조다안다 2020-05-16 10:58에이 그냥 오늘은 와이프 시키는데루다가 가드닝이나 해야갣다
야 근데 여자들은 왜그러냐 몸은 갸냘프면서 왜 맨날 농사니 꽃이니 하면서
뒫마당에 노가다 뛰는걸 좋아하는지 몰라
아유 덕분에 난 오늘 죽얻다
홈디포 갇다가 오랜다 지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다 2020-05-16 10:59야 캘리야 그럼 담주에 산호세에서 보자
십만불 캐시얼스 책 읻지말구
오케이? ^^^^^

jorge 2020-05-16 11:22글 공부나(철자법) 좀 하고 이런곳에 기웃거려라
창피함도 모르냐 하는짓보니 거렁뱅이같은데
컴퓨터는 어디서 얻어쓰냐
===============================================
위의 글들이 지난 5월달 글인데 금수 강산이 나라고..

또 나보고 엘에이 라고 뭔 잡 소리인지

누가 저한테 뭐라고 하면 다 캘리라네..피해 망상증 환자이지..이거야 ..원
추천 2

작성일2020-10-29 19:23

자몽님의 댓글

자몽
그당시  누가

팔도강산..금수강산..뭐 뭐 나오면 다 캘리래..

모자른건지 일부러 그러는건지.. 또라이

야 이제는 레퍼토리 좀 바꿔라..

엘애이님의 댓글

엘애이
자몽씨의 원예에 대한 유익한 글을 잘 있습니다.
얼마전에는 사모님과 같이 여행을 가셔서 좋은 시간을 갖이신것도 부러웠습니다.
무뇌충 또라이의 말은 신경쓰지 마십시요 자몽씨가 질투가 나서 그런겁니다.
매실 나무와 무화과 나무 사진도 자주 올려주시고 감을 말려서 어떻게 드시는지도
궁금하니 꼭 알려 주십시요.
저는 자몽씨가 아니라 엘에이에 사는 사람입니다.

자몽님의 댓글

자몽
저로 인해서 신경 쓰이게 해서 미안 합니다..
새로운 아이디만 나오면 모두가 캘리라고 하면서
방해 공작을 하는게 꼭 공산당짓거리 같습니다..

감을 껍질을 볏겨서  썰어서 기계에 말립니다.. 제가 조금 바빠서 시작을
못하고 있는데 감을 더 많이 사서 말리는 과정을 보여 드리겠습니다..

관심 갖여 주셔서 감사드립니다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아이고 내가 못살겟다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 캘리자몽아 넌 금수강산도 아니고
엘애이도 아니고 캘리도 아니고 자몽도 아니다
내가 몰랏다 사모님과 같이 여행을 가셔서 좋은 시간을 갖이 갖이 갖이신것도 몰랏고
관심 갖여 갖여 갖여 주셔서 감사드리는것도 몰랏다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 널 이번에 완전히 보내버릴려구 햇는데
오늘 이글 보고 내가 맘을 바꿧다
계속 나랑놀자 캘리자몽엘애이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
암만 생각해두 이건 너무 우끼네 진짜
자작극두 어지간히 해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 우리 캘리자몽금수강산엘애이가
갖이 갖이 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
엘애이 2020-10-29 19:57
자몽씨의 원예에 대한 유익한 글을 잘 있습니다.
얼마전에는 사모님과 같이 여행을 가셔서 좋은 시간을 갖이신것도 부러웠습니다.
무뇌충 또라이의 말은 신경쓰지 마십시요 자몽씨가 질투가 나서 그런겁니다.
매실 나무와 무화과 나무 사진도 자주 올려주시고 감을 말려서 어떻게 드시는지도
궁금하니 꼭 알려 주십시요.
저는 자몽씨가 아니라 엘에이에 사는 사람입니다.

자몽 2020-10-29 20:15
저로 인해서 신경 쓰이게 해서 미안 합니다..
새로운 아이디만 나오면 모두가 캘리라고 하면서
방해 공작을 하는게 꼭 공산당짓거리 같습니다..

감을 껍질을 볏겨서  썰어서 기계에 말립니다.. 제가 조금 바빠서 시작을
못하고 있는데 감을 더 많이 사서 말리는 과정을 보여 드리겠습니다..

관심 갖여 주셔서 감사드립니다..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아니 왜 조용해?
캘리자몽이나 캘리엘애이가 나와서 머라구 또 변명을 해야  정상인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 뭐가 잘못됏는지 파악이 안된거냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 난 오늘밤엔 분명히 자다가도 웃을텐데 큰일낫네
와이프가 오늘 내가 어떤 시간을 갖엿길래 갑자기 미친게 아닌가 하고
관심을 갖일게 분명한데 딴 방에서라두 자야지 안되겟다
참 내가 우리 캘리자몽엘애이금수강산 덕분에
살다 살다 갖이 갖이 별 이상한 짓을 다해본다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록