* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

도움필요합니다.선착순2名

페이지 정보

자몽

본문

도움필요합니다.선착순2名

잠깐 집을비우고 나갔다 왔더니
집안꼴이 장난 아니네ㅜㅠ

오늘 회사안가고
집에 있는분 ㅋㅋ

추천 0

작성일2020-09-02 13:01

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 미친새끼 리플리 증후군을 넘어서서 이젠 아주 정신분열 수준이네
에휴 얼마나 못살앗으면 대가리가 저정도 까지 돌아 버렷을까 ㅉㅉ
그리고 니가 나한테 하는 저주는 몽땅 너한테 100배로 돌아 가고잇어 이 병신아
내가 이 싸이트 자체에 수퍼울투라 반사앱을 깔앗다 이 미친새끼야
왜 사니 왜 살아 빨랑 뒤져라 그길만이 인류와 지구에 속죄하는 길이다 이 사기꾼 새끼야
오케이? ^^^^^

칼있으마님의 댓글

칼있으마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 두 냥봔땜시 내가 여기와.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
아~~역쉬 저 미틴놈이 찾아 올줄 알았지비..ㅋ

니가 내 비번 해킹 했냐..?
 돈 많은건 우찌 알고 ..현행범으로 널 체포한다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리자몽 이새끼 완존히 돌아버렷네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
넌 앞뒤가 안맞는다

나땜씨 스트레스가 확 풀린다고 할대는 언제고 빨리 죽으라니

내가 너 저주하는게 아니고 성경에 그리 써있다고 한건 비껴 가니..?

니가 하는 저주는 무용지물이랑께..왜 거짓사기 비방 은 니가 한 주인공인께..?

어우 여기가 니 손아귀 안에 있노..무시라 후덜덜

자몽님의 댓글

자몽
여기 좌빠리 알바 뇬 있는거 다 안다..

뛰어 보았자 벼룩

자몽님의 댓글

자몽
저 사진이 널 끌어 들이는 미끼 였어라잉~~!!

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신새끼야 성경 어디에 진실을 말하면 저주를 받는다고 써잇냐? 엉?
미친새끼 이젠 성경까지 바꿔서 저주를 하네
다 저한테 반사 되가는건 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨랑 뒤져 새끼야 넌 내가 이럴수록 탄력을 받아서 질기게 살아남을 새끼라
내가 계속 뒤지라고 하는거야 쓰레기 씹세끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언더스텐? 엉?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
미친새끼 이젠 헛것까지 보이나보네
갑자기 무슨 좌빨리 알바 뇬?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
우리 가족 사진에 너 같은 짜리 몽땅은 없당께로..

우리 가족은 남녀가  길죽길죽혀..

니 마눌까지 뒤뚱뒤뚱 하는것도 알고잉
다리 모가지는 퉁퉁한 무는 저리 가라인거 다 알거덩..

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 미친새끼 진짜 맛이 갓네 갓어
갑자기 무슨 가족사진 얘기를
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
아무튼 오늘도 내 코로나 스트레스를 풀어줘서 고맙다 캘리자몽 이 씹새끼야 ^^^^^

저뭉님의 댓글

저뭉
나는 우빠리 정직원놈이니 내 이야기하는건 아니군.. 다행이구만.

jorge님의 댓글

jorge
자몽시 멋쟁이 내 언젠가 자몽씨 한번 사고 칠줄 알았어요
삼태기 싸들고 돈담으러 갈람니다 ❤️
기쁜 하루 만들어 주어 감사합니다
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
16199 정직하게 잘 자라는 돌 나물을 보면 이곳의 우파들의 일상이 보인다.호박..오이 댓글[7] 인기글첨부파일 1 자몽 2020-08-26 1381
16188 경인양란 전. 미국이 남북총선을 거부하고 끝내 남한만 단독 대통령 선거를 한 이유. 댓글[3] 인기글 dongsoola 2021-03-03 1381
16181 [온라인] 미주 아버지 학교 Plus 5기 (4/18, 4/22, 4/25, 4/29) 등록받습니다. 인기글첨부파일 PaulYoon 2022-04-06 1381
게시물 검색
* 게시일 1년씩 검색합니다. '이전검색','다음검색'으로 계속 검색할 수 있습니다.
** 본 게시판의 게시물에 대하여 회사가 법적인 책임을 지지 않습니다.