* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

이건 인과응보다 인과응보

페이지 정보

원조다안다

본문

비록 못살아두 아프리카 초원에서 나처럼 해맑게 살던 흑인들을
지네들 인력이 필요하니깐 짐승처럼 잡아서 배에다 태워 끌구오며
묶구 때리다가 죽으면 바닷물에 버리구 미국이니 영국이니 잘사는 나라에 잡아와서는
엄마 아가 남편 아내를 생이별을 시켜가면서 팔아먹구 바꿔치구 하는것두 모자라
죙일 목화밭이니 목장이니 지네집 하녀에 마당쇠루다가 공짜루 부려먹은 것에 대한 죄다 죄
지금 세계 곳곳에서 벌어지는 흑인들의 문제는 흑인들 당사자들이 원해서 하는게 아니라
분명히 그들도 느끼지 못하는 핏속에 흐르는 백인들 혹은 갑질한것들에 대한 복수라구 생각한다
눌리고 이용당하며 짐승처럼 취급을 받으며 살앗으니 당연히 배우지두 못하구 살구
그러니 가난에 가난을 대물리며 살니 삐뚜러질수 밖에 없는 흑인들 보구만 머라 할수는 없단 말이지
그나마 세상이 조아져서 오바마부터 연예인 스포츠 스타들이 잘사는 세상이 왓지만 극소수 뿐이구
앞으로 사소한 인권문제두 분노한 저들은 인종차별루다 생각해서 들구들 일어날테니
참 걱정이다 걱정이야
같은 시각으루다가 저 일본 섬나라 쪽바리 원숭이들도 우리 조상님들을 짐승처럼 끌구 가서
위안부니 노동자니 지네나라 군인으루다가 밟고 죽이구 사람취급을 안한 죄는 꼭 받는다에
내가 저 못된 놈 캘리 모가지를 걸겟다!
추천 0

작성일2020-06-11 15:49

원조다안다님의 댓글

원조다안다
캘리너두 죄 안받을래면 지금이라두 느껴구 깨우처야 한다
니가 우파라는데는 내가 머라구 안하겟는데
정치적 이유루다가 반대편을 전부다 홍어니 빨갱이루다가 몰아가며
닉 바꿔서 저주 쌍욕 비난 비하두 모자라 남의 어머니까지 잔인하게 말한 죄!!!!
넌 반드시 받을거다.
뻥은 내가 애교루다 봐주마 이 불쌍한 인생아

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 그런데 오늘 여기서 왠 시간이 이러케 빨리가냐 빨리가길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 캘리야 그러타구 너보구 여기서 떠나라는건 아니야
계속 와
와서 닉 바꿔가면서 나 죽인다구 협박두 하구
좌파들 저주두 하구
뻥두 많이 치면서 나와 우리 넫즌들좀 즐겁게 해주라
오케이? ^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
그리구 너 조개 니사랑!
넌 왜 오늘 잠잠하냐 잠잠하길 엉?
캘리가 안나오면 너라두 와서 혼다한테 돈을 몇백만불 후원금을 줫느니
혼다의 정신적 맨토니 산호세 스테잇만 나온 혼다가 너땜에 컷느니
머 이런 뻥이라두 처가면서 나를 즐겁게 해야할거 아니냐? 엉?
빨리 나와라 나 지금 일단 집에 갈테니깐 금일 18시 37분까지 꼭 나와야한다 너
오케이?

캘리는 내가 가면 안불러도 나오니깐 불를 필요두 없구
오늘은 또 먼 닉으루다 나올지 아주 궁금하다 궁금해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 목록