* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

원좆 白苔낀 놈

페이지 정보

zenilvana

본문

원좆 白苔낀 놈들은 골빈넘들
추천 3

작성일2020-10-18 14:56

원조다안다님의 댓글

원조다안다
참 내가 유료 반사앱을 진작에 게시판에 깔아 놓길 잘햇질
안그랫으면 이 영감탱이 치매 꼬장에
캘리자몽 사기꾼 새끼 쌍욕과 저주를 어떻게 당해낼뻔 햇을까 엉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마촌님의 댓글

아마촌
이제 이 사람도 본색이 나오는군요.
항상 이 사람 글을 보면 현학적인 표현만 잔뜩 쓰면서 자기만 옳고 니들은 틀렸다...라는 듯한 뉘앙스던데
왜 나이먹고 저렇게 되는지...또 배우네요. 나이 먹어도 이렇게 늙지는 말자는...

아마촌님의 댓글

아마촌
원다님 한입으로 두말하는 이런 사람 때문에 원다님의 귀중한 시간 낭비하지 마세요. 그럴 값어치 없는 사람입니다.
자기가 게시판 떠난다고 해 놓고 얼마 되지 않아서 못 이기는 척 하고 돌아오더니 이제는 노망든 사람처럼 되어버렸네요. 걍 무시하시길 권장 드립니다.

아마촌님의 댓글

아마촌
아무리 똑똑한 사람이래도 못 보는게 있으며 틀린게 있을 수 있는데, 이 사람은 자기만 옳게 본다고 믿고 표현하고 또 다른 사람이 반론하면 그지같은 쓰레기라는 표현만 할 줄 모르는 사람이더군요. 이 사람의 자식 손자들이 과연 뭘 배울수 있을까 의문이 듭니다. 자신의 둘레에만 같여 사는 고집센 늙은이인데...본인만 그걸 모르죠.

원조다안다님의 댓글

원조다안다
잠시 잘 놀다가 갑니다 아마촌님
아마촌님도 시간 나시면 선영감탱이 한번 가지고 놀아보세요
캘리자몽만은 못해도 재미가 쏠쏠합니다 ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무늬준님의 댓글

무늬준
태어나는 것과 죽는것 그리고 늙는것도 다 니들 마음대로 되는게 아니긴한데... 문제는 겉으로 늙어지면서 속으론 철이 안드는게 문제이지. 열밤자고 다시 봐라. 너희도 틀딱일테니.. ㅋㅋㅋ
자유게시판 목록