* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

손가락이 만 개 달린 사람

페이지 정보

칼있으마

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

가면 또 어때서.

누가 물어는 봤고?

얼마나 구리길래 그래 그래에?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악.

유머방에 갔더니 댓글이 달린 게 있어 봤더니

존경하옵는 자몽님,

오늘도 여지없이 존경 아니하고는 못배기게 하시는

존경존경의 자몽님 왈씀.

"난 이곳을 손가락 안에 셀 정도로 왔는데"
.
.
.
.
.
자몽님 손가락이 만 개였어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악악악악.
추천 11

작성일2020-07-21 11:55

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 칼아 저 자몽캘리새끼
원딸라 텐딸라
숏타임 원딸라
올나잇 텐딸라 하면서 항문 최대루다 벌리구 엉덩이 흔들면서
밤이면 온갖 드런 남자들 상대루 매춘하는거 주제로 글좀 써봐라
니가 쓰면 아주 재밋을거다
오케이?

자몽님의 댓글

자몽
칼도 빙신축에 끼는걸 이제야 알았네..느그들 운영진 과 친하다매..
한번 뒷 조사 해서 알아서 팩트 좀 날려바봐..사실이면 내가 다섯 손 다 들테이껭 엉..오케이..?
어떤 사기꾼이 내가 지가 올린 유머방 포스팅을 운영진에 고발 했다 그래서 함 가봤엉 ㅇ...엉..오케이..?
당신들 같은줄 아는가베..내 포스팅 올리고 딜다볼 시간도 모자로..엉..? 오케이..왜..?
난 농사꾼으로 변신 중이라서 당분간은 아마도 그럴껴
취미가 남의 글  뒷조사 프로젝트..? 아니면 흥신소 출신..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
병신 자몽캘리새끼 뻥치는거좀 봐라
죙일 여기 붙어서 지가 올린글 지가 클릭해서 조회수 올리는 새끼가
지 포스팅 볼시간두 모자른댄다
에휴 이 악취나는 주둥이만 털면 거짓말을 술술하는 개새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 자몽캘리새끼 지가 하던짓 틀기니깐 당황해서 아무 말두 몯하는거 봐라 씹새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
저 사기꾼 원다 어쩐지 불쌍해 보인다 많이 이뻐해주고 위로해 줘라
니들이 아무리 소설 쓰고 깽가리 울려도 진실은 언제나 진실인거야.
세상 살 만큼 산 인간 말종이 아닌 다음에야..뇌에 주름이 없다던지..무뇌충이 아닌 다음 에야
인간 답게 살지 우리..자식들 봐서 라도 양심 적으로.. 모든 죄악은 몇대까지 간다지..?오케이..?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 씹새끼 그 저주하는건 영원히 몯버리는거 바라 개새끼
니 저주 무조건 반사닷 씨발놈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
저 사기꾼 은 크로락스로 주댕이와 뇌를 소독해야
뭔들 니가 믿는게 있으면 천지 개벽 한다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
오늘도 항문이 벌렁대서 또 조개 꼬시러 나왓겟지 에휴 불쌍한 캘리자몽새끼야
남자가 그러케 조으면 아예 니 항문사진 찍어서 연락처랑 같이 올려라 이 드런새끼야

원조다안다님의 댓글

원조다안다
에휴 저 캘라자몽새끼 텅빈 대가리속에 딱 20개 문장밖에 없어서
맨날 한말 또하구 한말 또하구 ㅉㅉㅉㅉ

원조다안다님의 댓글

원조다안다
이 캘리씹새끼야 당장 니가 사진찍으집 주소 대구
영수증이랑 집안에서 찍은 나무사진 올려 이 천하의 드러운 사기꾼 새끼야
오케이? ^^^^^^^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 칼아 숏타임 원딸라 롱타임 텐딸라다
캘리 이새끼 특기겸 유일한 생계수단이다
글좀 올려바바라
오케이 ^

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 칼아 추천이 8개다 8개
너 빨리 원딸라 텐딸라 캘리자몽 실화 올리라구 응원이 대단하구나 야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽님의 댓글

자몽
가면 어때서가 주제가 아니라 내가 지글을 불락하게 했다는게 주제다
그래서 난 그곳에 자주 안갔다고 한겨..
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 많은것 보니 모두가 그 클럽에서 강의 받았남..?
우째 사기꾼이랑 비슷한게  그렇다.제발 그 인간은 안 닮는것이  이미지에 좋을거다

존윅님의 댓글

존윅
지나가다..가볍게 한마디! 자몽개씹섹끼야!!!
자유게시판 목록