* 욕설, 비방, 광고, 도배질 글은 임의로 삭제됩니다.

박사님이 알려주시는 복받는 방법

페이지 정보

오필승코리아

본문

제목=복 받을려면

캘리

남을 해꼬지 하지말자

바쁜 시간을 내어서 한국의 지인들을 내가 지지하는 당원으로
가입시키고 후권금 보내고 당비 일년치 육천만원 선불 보내고 내가 쓴 만큼 보다 더 축복이 쏟아진다

거짓말 하지말고 남을 해하지 말아야 자손이 축복 받는다.각자 길을 열심히 가면 되는거다.
난 내가 지지하는 정치글 올린것뿐인데 왜들 악플들 달고 그러지..? 그래서 반사한것뿐이다.

그악플들을 일일이 대응 하지 않을터이다 대신 그 악플이 니들에게 부메랑 되어서 돌아간다.
내가 변호사비용 댈것 없이 우리가족들이 변호사이고 의학 박사이고 목회자 이시다

믿거나 말거나 자기잣대로 눈높이대로 생각하고 판단하는것은 니들 몫이다.
대응 하지말라고 했다.. 중요한것은 캐찹만 하면 된단다.나는 행복하다.

캘리 2018-06-26 14:48
아닥하면 덜 무식한데 자꾸 아가리 털때마다 시궁창 냄새에 야바위기질 버릇이
아주 살아온 이력이 술술 나오는구나. 너런 새끼 겁나면 인생 종친지 옛날이다.
더러워서 악취가 나서 피하는걸 모르는게 니들의 그 뻔뻔한 두거운 낯짝이 말해준다

캘리 2018-06-21 14:05
불쌍해라. 역시 등신은 달라 내뒤에다가 옮기면 좀 나 보이냐 ...? 머저리..!!
난 댁 같은 불행한 암흑가에서 허우적 거리는 영혼들을 위해서
최선을 다하고 있단다. 내가 바뻐서 여기 자주 못 오는데 얼마나 심심 했을가.

우리 할아버지 사진을 올렸을때도 진실인양 거짓 코스프레를 하던
너희들과는 질적으로 살아 온 방향이 달라.

그 문제로 인해서(모 제약회사 주주.지점장) 한국의 유한사장과 장시간 통화를 했지만 년도에 차이가 있을뿐.
모두가 사실인걸 어떻하지. 다시 확인 사진및 글을 올려 보았자 그렇게 살아가는 방식의
부류들에게는 콩이 팥이라고 우기니까.그냥 그렇게들 살아.

모든 진실은 구글링 하면 다 나온다. 더 이상 할말이 필요가 없겠지.
결론은 그렇게 살아온 부류들은 그렇게 살아갈 뿐이다 이다.
홍어들은 10년안에 전멸 할거이다.
추천 14

작성일2023-07-11 17:54

ANDREW5님의 댓글

ANDREW5
이 양반 약먹었나? 센걸로?

원조다안다님의 댓글

원조다안다
ㅎㅎㅎㅎㅎ
오필승님 제가 신기한 것을 발견 했습니다

똑같은 글인데 캘리자몽 새끼의 원글은 추천이 하나도 없고
오필승님은 카피만 하신건데 추천이 보통 10개가 넘고 있습니다

이런 현상이 뭘 뜻하는지 병신 캘리자몽 새끼가 이해를 못하길 망정이지
이해하고 나면 아마 좌절하고 자살을 하고 말겁니다

원조다안다님의 댓글

원조다안다
야 캘리자몽 이 사악한 병신 새끼야
넌 좋겠다
오필승님 덕분에 늦었지만 니 쓰레기 낙서가 추천을 많이 받아서
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자유게시판 목록